Лидер продаж!
Код товара:
М7231
Производитель:
Россия
Есть в наличии
200 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
INCI: Citrus limon Burn
Используемая часть растения: Цедра
Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Основные характеристики: Маслянистая масса с воскообразными включениями от зеленовато-бурого до оранжево-коричневого цвета с запахом, присущим ламинарии.
Растворимость: маслорастворим
Вид: Маслянистая масса с воскообразными включениями зеленовато- желтого цвета.
Химический состав:
Монотерпены (α,β-пинен, сабинен, β-мирцен, δ-карен, цимол, лимонен, γ-терпен, α-терпенеол, нерол, цитраль, гераниол), терпеноиды – (нерил ацетат, кариофиллен, бергамотен, фарнезен, гумулен, гермакрен, α,β-бисаболен, кадинен), спирты (апиол, кадинол, бисаболол, маноол), цитроптен, жирные кислоты (тетрадекановая, пентадекановая, пальмитиновая линолеиновая, олеиновая, стеариновая), витамин Е, фитостиролы.
Применение: 
* средства для профилактики целлюлита, так как активные вещества экстракта тонизируют кожу и обладают дренирующим эффектом.
* При жирной и угреватой коже рекомендуется делать маски для лица на основе экстракте лимона.
* помогает разгладить мелкие морщинки.
* помогает устранить возрастные пигментные пятна на коже.
* помогает устранить сосудистый рисунок при куперозе и бактериально-вирусные высыпания.
* Придает волосам легких платиновый оттенок, восхитительный блеск, устраняет перхоть и ломкость волос. 
 Способствует интенсивному удалению отмерших клеток кожи, отбеливает, тонизирует, оказывает антибактериальное действие, а также способствует восстановлениюю эпидермального барьера, снимает раздражение и воспаление кожи. Обладает заживляющим действием, снижает отечность, нормализует секрецию сальных желез. Очищает волосы и кожу головы, 
 
Технология применения: 
Рекомендуемая концентрация - от 0,01 до 2%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С. 
 
Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Экстракт Липы (цвет) СК-СО2, 10 мл
Экстракт Липы (цвет) СК-СО2, 10 мл
Есть в наличии
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Моркови (семена) СК-СО2, 10 мл
Экстракт Моркови (семена) СК-СО2, 10 мл
Есть в наличии
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Облепихи (плоды) СК-СО2, 10 мл
Экстракт Облепихи (плоды) СК-СО2, 10 мл
Есть в наличии
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Перца красного чили (плоды) СК-СО2, 10 мл
Лидер продаж!
Экстракт Петрушки (семена) СК-СО2, 10 мл
Экстракт Петрушки (семена) СК-СО2, 10 мл
Есть в наличии
200 ₽
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе