Лидер продаж!
Код товара:
М7233
Производитель:
Россия
Есть в наличии
200 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Описание: Маслянистая масса от оранжево-желтого до оранжево-красного цвета с воскообразными включениями со слабым характерным запахом.
Состав: Каротиноиды, жирные кислоты (олеиновая, линоленовая, гексадекановая, октадекадиеновая), терпены, токоферол, флавоноиды, сквален, γ-ситостерол.
Процент ввода: 0,2-0,5 %.
Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
СО2 экстракт облепихи  – источник Омега 7 - самой редкой пальмитолеиновой кислоты – главного элемента кожи. Он также содержит высокое количество каротиноидов и токоферолов, которые эффективно защищают кожу. Исторически облепиха традиционно использовалась для лечения ожогов и ран кожи. Клинически доказано, что СО2 экстракт облепихи  обладает противовоспалительным свойством и увеличивает эпидермальную регенерацию, отвечая за восстановление кожи. Тесты эффективности также показывают, что это идеальный компонент активного ухода за волосами, так как СО2 экстрактоблепихи  увеличивает блеск волос.
 
Основные свойства:
- высокая биологическая активность
- источник натуральных каротиноидов и токоферолов
- богатый источник редкой Омега-7 кислоты
- эффективные противовоспалительные свойства
- доказанная эффективность эпидермальной регенерации
 
Применение:
- защита кожи от старения 
- регенерация кожи 
- противовоспалительная активность
- увлажнение кожи
- смягчение кожи
- защита от солнца
 
Применение для волос:
- питание
- против перхоти
- защита от солнца
- тонизирует кожу головы (доказана эффективность*)
- увеличивает рост волос (доказана эффективность*)
- увеличивает блеск волос (доказана эффективность*)
 
Исследования: сверхкритический СО2-экстракт облепихи был исследован на антимикробные свойства. В ходе исследования доказано, что экстракт в концентрации 0,04% имеет 99,999 % эффективность антимикробной активности в отношении микроорганизмов: St. Aureus, E. Coli, Ps. Aeruginosa, St. Epidermidis, St. Mutans, Corynebacterium xerosis, Candida albicans, Trichosporon begilii. 
 
Специальные указания:  только для наружного применения.
 
Рекомендации по применению: 
В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Экстракт Перца красного чили (плоды) СК-СО2, 10 мл
Лидер продаж!
Экстракт Петрушки (семена) СК-СО2, 10 мл
Экстракт Петрушки (семена) СК-СО2, 10 мл
Есть в наличии
200 ₽
Экстракт Хвоща (трава) СК-СО2, 10 мл
Есть в наличии
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт для омоложения кожи Купаж №73 СК-СО2, 10 мл
Лидер продаж!
Экстракт для питания и увлажнения кожи Купаж № 59 СК-СО2, 10 мл
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе