INCI: Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin
Внешний вид: Желтоватая жидкость.
Запах: Слабый характерный
Температура денатурации: 35С
Молекулярный вес: 340000
Растворимость: В воде неограниченно.
pH 3,5 - 5,0
Коллаген и эластин - наиболее распространенные белки соединительной ткани. Оба этих белка имеют большое значение для кожи и волос.
Продукт сочетает в себе свойства растворимого коллагена (пленкообразователь и анти-эйдж агент) со свойствами эластина (натуральный увлажнитель кожи, улучшающий эластичность кожи и оставляющий приятное чувство после нанесения).
Свойства:
Уход за кожей в зрелом возрасте, усталой или подвергаемой чрезмерному пересыханию, ввиду воздействия атмосферных факторов и воды. Продукт легко проникает в кожу, делая ее упругой и разглаживает морщины, а также повышает тонус кожи. Заметный эффект лифтинга при дозировке 10%
Обеспечивает дополнительное увлажнение для кожи и поддерживает постоянный водно-жировой баланс
Помогает быстрому заживлению ран и выравниванию кожного покрова. Наличие эластина возвращает коже дополнительную упругость и мягкость
В средствах для волос благотворно воздействует на структуру волос, повышая их увлажнение, эластичность и упругость, облегчает расчесывание. Усиливает рост волос, защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды
Применение в косметике:
омолаживающие средства для лица
увлажняющие средства для лица
увлажняющий крем, молочко для тела
увлажняющий шампунь, кондиционер для волос
средства после загара
средства по уходу за кожей с угрями/постакне
ранозаживляющие средства
Рекомендуемый процент ввода:
Эмульсии м/в - 1-3%; эмульсии в/м - 1-5%; другие продукты ухода за кожей - 0,5-2%.
Соли для ванн - 1-3%, жидкое мыло - 1-2%, шампуни и кондиционеры - 1-4%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели