Код товара:
3151
Производитель:
Германия
Очень мало
1500 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно

Карнаубский воск - воск пальмового дерева, произрастающей на Северо-востоке Бразилии, где его называют "Дерево жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги. 

Для заготовки воска листья срезают с сентября по март. Воск состоит на 80% из сложных эфиров триаконтанола и тетракозановой и гексакозановой кислоты. Содержит также 10% спиртов - октакозанола, гептакозанола, не встречающегося в остальных восках, а также 1-1,5% углеводородов, 0,5% фитостерина.

Карнаубский воск - один из самый твердых косметических восков. Температура плавления может достигать 90-100°C. 

Карнаубский воск может вводится в крема как структурообразователь, загуститель. В основном используется в декоративной косметике: для производства губных памад, твердых бальзамов. 

Лишен комедогенного действия. 

Рекомендуемая дозировка 2-10%

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Эуксил К712, консервант 10 г
Есть в наличии
80 ₽
Эуксил К712, консервант 100 г
Есть в наличии
400 ₽
Глюконо-дельта-лактон, 50 г
Есть в наличии
85 ₽
Лидер продаж!
Токобиол С, 10 г
Токобиол С, 10 г
Есть в наличии
200 ₽
ECOBIOTYS аналог Unisurrection S-61, 100 г
Мало
4000 ₽
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе