Лидер продаж!
Код товара:
М5187Производитель:
Великобритания
Мало
180 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Самовывоз сегодня, бесплатно
Жирнокислотный состав масла крамбе похож на другое популярное в косметике растение семейства крестоцвентых — масло брокколи
Доминирующая жирная кислота в данных маслах — эруковая. В крамбе ее количество может достигать 60%.
Эруковая кислота представляет собой мононенасыщенную длинноцепочечную жирную кислоту С22:1.
Благодаря ей, масла крамбе и брокколи отличаются высокой стабильностью. Масло крамбе выдерживает нагрев до 100 °С в течение 24 часов.
А косметика с данным маслом обладает нежирной текстурой и высокой растекаемостью.
Пищевой ценности масла не имеют, как и другие растительные масла, богатые эруковой кислотой.
Их основное применение — ниша натуральной косметики, Особенно ценится это масло в различных средствах для ухода за волосами.
Использование масла абиссинской горчицы в кондиционерах, шампунях, масках для волос облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми.
В декоративной косметике масло крамбе можно использовать в солнцезащитных кремах, консилерах, тональных кремах.
Массажные смеси с добавками масла абиссинской горчицы облегчают скольжение, оставляют ощущение шелковистости, мягкости, увлажненности, поэтому масло крамбе может использоваться в качестве добавки в массажные масла.
Применение в косметике:
Добавка в средства для ухода за любым типом волос (маски, кондиционеры, ополаскиватели, шампуни) — для облегчения расчесывания, блеска, снятия электростатического напряжения;
Добавка в массажные смеси; в косметических средствах для снятия макияжа.
В декоративной косметике, как основа для консилеров, ВВ-кремов, тональных кремов;
Как облегчающая скольжение, стабильная добавка в солнцезащитные средства;
Как добавка в защитные дневные кремы для рук.
Масло крамбе, при вводе в косметический продукт для рук в количестве 2% обладает свойствами эмолента и кондиционирующего агента — улучшая внешний вид кожи. Имеются данные, что масло крамбе может уменьшать ТЭПВ.
Рекомендации по % ввода:
Кремы для лица - использовать 5-8%
Массажные масла для массажа всего тела - использовать 10-40%
Массаж Кремы и лосьоны - использовать 10-30%
Бальзамы (мази) - использование 5-30%
Для губ - 10-20%
Лечение волос масла - используют 5-20%
Кондиционеры для волос - использовать 2-6%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары