При соприкосновении с кожей масло образует тончайшую эластичную пленочку, которая защищает кожу от высушивания и других отрицательных действий окружающей среды, но в то же время не мешает кожному дыханию и обычной жизнедеятельности. Масло придает коже эластичность, замедляет процессы окисления в клетках кожи. Благодаря этим свойствам, этот ингредиент часто использует и антивозрастная косметика. - Легко проникает в кожу, не засоряя поры; - Хороший естественный увлажнитель – его применение делает кожу шелковистой. - Содержит такой полезный витамин Е; - Долго не портится. Потому продукты, в которых присутствует масло жожоба, можно хранить длительное время; - Многочисленные наблюдения показали, что это масло эффективно для восстановления сухих волос. Оно используется для изготовления масел и кондиционеров; - Его добавляют в состав масел и кремов для лечения экземы; - Прекрасно подходит для детей: случаи сыпи, сухости кожи.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.