Водорастворимые масла (ВРМ), сделанные на основе натуральных жирных масел, преобразованных в водорастворимую форму. В результате процесса, протекающего в вакууме, получается стабильный продукт, чистый и прозрачный, со слабым окрашиванием, легким запахом и очень низкой кислотностью. Для водорастворимых масел характерны все полезные качества, которые присущи их классическим аналогам. При этом они не замутняют и не снижают пенобразование продута, в который добавляются - в отличие от обычных масел. Водорастворимые масла обладают при этом рядом дополнительных преимуществ: снижают раздражающее действие ПАВов, очищают кожу. Преимущества ВРМ: - сохраняют полезные свойства натуральных масел; - повышают прозрачность продукта; - сохраняют пенящие свойства - Ввод в мыльную основу до 50%! - не расслаиваются в конечном продукте; - могут использоваться в качестве эмульгатора; - снижают раздражающий эффект поверхностно-активных веществ. Применение ВРМ: ВРМ могут быть включены в любые виды косметических средств, где требуется присутствие натуральных масел. Благодаря особым характеристикам их использование намного проще, чем обычных масел. Они полностью растворимы в воде и этиловом спирте, что позволяет использовать их в любых средствах, включая спиртосодержащие лосьоны, лечебные средства для лица и тела. Промежуточное значение числа ГЛБ позволяет использовать эти продукты как эмульгаторы или со эмульгаторы в эмульсиях типа масло/вода. Водо-растворимые масла подходят для эмульсификации других масел или жировых компонентов. Данные масла обладают прекрасными солюбилизирующими свойствами хорошо диспергирующими другие масла и липидные компоненты в составе лосьонов и средств личной гигиены. В этих средствах они дают эффекты стабилизации пены и загущения. Смягчающие и смазывающие свойства исходных масел использованных при производстве водорастворимых масел непосредственно влияют на полезные характеристики готовых продуктов и особенно рекомендуются для шампуней, средств гигиены и персональных косметических средств. Кроме того в качестве дополнительных свойств присущим водорастворимым маслам следует подчеркнуть интересные свойства снижающие раздражающий эффект поверхностно-активных веществ (по аналогии с другими химически подобными продуктами). Прекрасная дермальная и окулярная (действие на слизистую глаз) совместимость этих инновационных продуктов позволяет использовать их средствах для ванн. Также благодаря хорошим смягчающим и скользящим свойствам их рекомендуется включать в состав обезжиренных массажных препаратов. Масло виноградных косточек — одно из наиболее ценных базовых масел, которое используют для приготовления домашнего мыла. Оно содержит самый большой процент линолевой кислоты, которая контролирует влажность и способность кожи к регенерации. Его добавляют в домашнее мыло в качестве базового масла, для того чтобы получить мыло, которое заметно повысит тонус кожи, сделает ее мягкой, гладкой и эластичной. Мыло, приготовленное на основе масла виноградных косточек, лучше подходит для жирной й проблемной кожи, так как предупреждает излишнее саловыделение и сужает расширенные поры. Такой продукт можно использовать для заживления мелких трещин и ссадин, при ожогах и порезах, для борьбы с целлюлитом. Области применения: Cредства для ванны (мыло, шампуни), крема, косметическое молочко, масажные смеси, тоники, лечебные мази, масла для загара, масла для детей. Содержит в своем составе вещества, оказывающие благотворное действие на состояние кожи, волос и ногтей - витамины А, Е, витамины группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9, фитостеролы, хлорофилл. В отличии от обычного базового масла виноградной косточки очень легко и полностью растворяется в воде. Показания: - при дряблой и утомленной коже способствует ее оживлению, разглаживает морщины; - с помощью масла можно ухаживать за проблемными участками тела, упругость которых снизилась; - применяется для ухода за жирной кожей; - используется при различного вида дерматитах – стрептодермии, угревой сыпи; - при пересыханиях и воспалениях кожи вследствие неблагоприятных моментов; - помогает при мелких травмах, ссадинах, трещинах, ожогах, порезах; - рекомендуется при уплотнениях на коже, при целлюлите и варикозе. Методики применения: Лучше всего масло использовать в виде добавок – не более 10-15%. Структура масла не загрязняет поры, очень хорошо впитываясь кожей. Благодаря этому свойству его советуют использовать совместно с другими маслами – авокадо, жожоба, миндальным и другими маслами, а также с маслом зародышей пшеницы. При этом процентное содержание масла не ограничивается. Оно может также использоваться в виде базового масла параллельно с эфирными маслами Не замутняет основу. Ввод в мыльную основу до 50%.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.