Растительный экстракт мелиссы сухой (трава)
Латинское наименование: Melissa officinalis L.
Основные свойства:
успокаивающее;
расслабляющее;
тонизирующее;
противовоспалительное;
противовирусное;
противосудорожное.
Растворимость сухого экстракта мелиссы: в воде.
Норма ввода: примерно, 5%.
Экстракт мелиссы чаще всего входит в состав БАДов с успокаивающим действием.
Применение сухого экстракта мелиссы в косметике:
Сухой экстракт мелиссы применяется как успокаивающий и расслабляющий компонент, для чувствительной кожи, при аллергических заболеваниях, в средствах от угрей, при различных гнойничковых кожных заболеваниях, как тонизирующее для сухой и увядающей кожи, в расслабляющих масках для лица.
Химический состав мелиссы:
Действующими веществами сухого экстракта мелиссы являются фенолокислоты - розмариновая кислота, полифенолы, танины, флавоноиды, терпеноиды и тритерпеноиды.
Основные биологически активные вещества сухого экстракта мелиссы: розмариновая кислота.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары