Лидер продаж!
Код товара:
М7701
Производитель:
Россия
Есть в наличии
200 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Растворимость: жирорастворим
Состав: Каротиноиды, жирные кислоты, витамин Е
В составе:
- Терпены и терпеноиды - не менее 11%
- Жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая,  линоленовая, стеариновая), %, не менее 30; флавоноиды - 4%
- Каротиноиды -  не менее 200мг/%
- Витамин Е - не менее 1%
 
Свойства:
- регенерирующее 
- противовоспалительное
- ранозаживляющее
- нормализует липидный и витаминный обменные процессы 
- омолаживающее
- увлажняющее
- витаминизирующее
 
СО2 Экстракт шиповника совмещает в себе достоинства масла с высоким содержанием α-линоленовой и линолевой кислоты и естественного натурального ретиноида — транс-ретиноевой кислоты.
Он актуален как в косметике для молодой, жирной, склонной к акне кожи — где на первый план выступают свойства регуляции активности сальных желез, 
противовоспалительное действие и уменьшение явлений фолликулярного гиперкератоза.
Так и для возрастной кожи в качестве естественного anti-age средства, модулирующего процессы обновления межклеточного матрикса, 
стимулирующего деление клеток базального слоя эпидермиса и оказывающего в итоге длительный, стойкий омолаживающий эффект.
косметика для молодой, жирной, склонной к акне кожи, уменьшающая воспаление и явления фолликулярного гиперкератоза;
косметика для зрелой, возрастной кожи, помогающая справиться с сухостью и восстанавливающая эластичность кожи;
добавка anti-age направления;
средства, направленные для нормализации деятельности сальных желез;
Кроме того, шиповник широко известен своим воздействием на шрамы и рубцы. В ходе проведённых исследований, в которых принимали участие 180 пациентов, 
средства с маслом шиповника продемонстрировали высокую эффективность применительно к рубцам, оставшимся после хирургических операций, а также к травматическим и постожоговым шрамам.
 
Также была отмечена высокая эффективность масла шиповника в уменьшении гиперпигментации области шрамов и улучшении их контуров.
 
Средства для предупреждения растяжек (стрий) и уменьшения, сглаживания уже существующих.
Норма ввода: используется в качестве добавки —  от 0,05 до 2%. Может наноситься в чистом виде — локально, на отдельные участки кожи.
 
Растворимость:жирорастворимый
 
рН: 3.7-7.5
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Экстракт Монарды СК-СО2, 10 мл
Экстракт Монарды СК-СО2, 10 мл
Есть в наличии
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Прополиса СК-СО2, 10 мл
Экстракт Прополиса СК-СО2, 10 мл
Мало
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт для удаления мешков под глазами Купаж №48 СО2, 10 мл
Экстракт Березы (почек) СК-СО2, 50 мл
Очень мало
750 ₽
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе