INCI: Maltodexstrin
Внешний вид: порошок от белого до кремового цвета
Процент ввода в косметике: от 0,5 до 2%
Растворимость: растворим в воде.
Описание:
Мальтодестрин - это быстрый углевод сладкого вкуса, состоящий из молекул глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и декстрина. Получают методом ферментативного расщепления крахмала (картофельного, рисового, кукурузного). В косметике он используется как стабилизатор формулы или как пленкообразующий агент. Мальтодекстрин усиливает антивозрастную активность слабых кислот и снижает раздражение кожи, иногда вызываемое другими кислотами. Также может быть использован как подсластитель в косметике для губ и полости рта.
Основные свойства:
Подслащение: придает приятный вкус продуктам для губ
Связывание: обеспечивает сцепление различных косметических ингредиентов
Стабилизация эмульсии: способствует процессу эмульгирования и улучшает стабильность и срок хранения эмульсии.
Формирование пленки: создает непрерывную пленку на коже, волосах или ногтях.
Кондиционер для волос: Делает волосы легко расчесываемыми, мягкими, мягкими и блестящими и / или придает объем, легкость и блеск.
Кондиционирование кожи: сохраняет кожу в хорошем состоянии
Рецепт Сухого шампуня:
Мальтодекстрин - 25 г;
сода пищевая - 75 г;
эфирное масло лаванды - 1,2 г.
Маска индийская «Антивозрастная»
Мальтодекстрин - 24 г;
эфирное масло имбиря - 0,15 г;
молоко - 24,9 г;
эфирное масло жасмина - 0,07 г;
мед - 24 г;
соль морская - 24 г.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары