В косметических средствах СО2-экстракт лавра ценится как:
добавка, улучшающая состояние кожи головы и для борьбы с перхотью;
тонизирующий кожу компонент;
добавка для борьбы с прыщами;
средство от повышенной потливости ног;
средство от излишней пигментации кожи и угрей;
противовоспалительное для раздраженной кожи.
Рекомендуется для применения в косметических эмульсионных продуктах для ухода за жирной кожей
Рекомендации по внесению СО2-экстракты рекомендуется вносить на завершающих стадиях приготовления, в остывающую фазу готового продукта.
Рекомендации по хранению Хранить СО2-экстракты рекомендуется в закрытой таре, в прохладном помещении, и не допускать попадания на них прямых солнечных лучей.
Ввод: 2-3%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели