Благодаря уникальному микроэлементному составу ламинария способна буквально омолодить кожу. Она способствует укреплению, тонизирует, восстанавливает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, уменьшает следы старения кожи, помогая сохранить ее молодой и красивой.
Чем полезен для лица
Экстракт обладает регенерирующими, увлажняющими, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Благодаря повышенному содержанию цинка экстракт ламинарии регулирует активность сальных желез, активно борется с угрями, эффективно очищает и дезинфицирует кожу. Также он активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена и насыщает клетки кислородом. Натуральный увлажняющий фактор, она предотвращает потерю влаги в коже, тонизирует, восстанавливает эластичность, стимулирует синтез коллагена и эластина, помогая сохранить красоту.
Чем полезен для тела
Экстракт ламинарии способствует выводу излишней жидкости и уменьшает жировые отложения, стимулирует общий обмен веществ и обмена веществ кожи в частности, стимулирует в коже синтез витаминов: D, E, B, PP, нормализует микроэлементный баланс. В результате наличия этих свойств, ламинария применяется для снижения веса, избавления от целлюлита, борьбы с растяжками, энергичного лифтинга, качественного питания и очищения кожи, дренажа лимфатической системы, улучшения регенерации кожи. Экстракт оказывает великолепный общеукрепляющий и подтягивающий эффект, восстанавливает упругость кожи груди и зоны декольте. Кроме того, ламинария восполняет недостаток элементов и витаминов в кожных покровах, очищает кожу от шлаков, активизирует циркуляцию и уничтожает болезнетворные бактерии
Чем полезен для волос
Благодаря уникальному микроэлементному составу ламинария активно стимулирует рост волос, питает и укрепляет волосяные луковицы. Натуральный увлажняющий фактор, она предотвращает потерю влаги в коже головы и самом волосе, тонизирует, восстанавливает гибкость и растяжимость волоса, избавляет от секущихся кончиков, помогает сохранить цвет волос таким же ярким, как в первый день после окрашивания.
СО2-экстракты рекомендуется вносить на завершающих стадиях приготовления, в остывающую фазу готового продукта.
Хранить СО2-экстракты рекомендуется в закрытой таре, в прохладном помещении, и не допускать попадания на них прямых солнечных лучей.
Ввод: 2-3%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели