INCI: Мalic acid
Яблочная кислота — кислота представленная в виде бесцветных кристаллов, гигроскопична. Яблочная кислота содержится в таких фруктах, как яблоки, рябина, малина.
Растворима в воде, спирте.
Плавится при температуре 100°C
Свойства яблочной кислоты:
Антиокислительное;
Очищающее;
Увлажняющее;
Противовоспалительное;
Вяжущее;
Стимулирующее.
Применение яблочной кислоты:
В косметологии
Яблочная кислота усиливает метаболизм на клеточном уровне. Разглаживает мелкие морщины, делает кожу упругой, повышает эластичность кожи. Яблочная кислоты поможет осветлить пигментные пятна и удержать влагу в коже.
В пищевом производстве
Яблочная кислота используется как консервант в изготовлении винных напитков, тортов. Пирожных, а также регулятор кислотности и вкусовая добавка.
В медицине
В составе средств от хрипоты и в составе слабительных средств.
Рекомендованная дозировка:
Пилинги: от 1 до 4%
Антицеллюлитные средства: от 0,5 до 2,5%
Отбеливающие сресдства от 0,1 до 0,5%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары