Код товара:
М7178
Производитель:
Индонезия
Очень мало
500 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
INCI: Glyceryl Stearate SE
Моностеарат глицерина – это эмульгатор на растительной основе, который предназначен для прямых эмульсий типа «масло в воде». Моностеарат глицерина является эмульгатором, предназначенным исключительно для применения при создании косметических средств. Его отличительная особенность – это растительная основа. Отметим, что некоторые эмульгаторы, созданные на основе моностеарат глицерина, также находят применение в пищевой промышленности. Благодаря наличию небольшого количества стеарата калия моностеарат глицерина способен эмульгироваться самостоятельно. В процентном отношении в моностеарат глицерине содержится порядка 60 процентов моноглицеридов. Внешне эмульсия моностеарат глицерина напоминает промышленный крем. Она стекловидная и имеет снежно-белый цвет. Эмульсия моностеарат глицерина отличается чувствительностью к колебаниям рН, биоразлагаемостью и нетоксичностью. Максимальный эффект от использования эмульсии наблюдается в слабо-щелочной, нейтральной и слабо-кислой среде. Чтобы существенно увеличить стойкость эмульсии моностеарат глицерина и свести к минимуму вероятность ее расслоения при нанесении, можно добавить в нее некоторое количество гелеобразователей. Моностеарат глицерина используют при создании кремов после эпиляции и бритья, легких увлажняющих кремов для тела, легких увлажняющих дневных кремов для лица, средств для снятия макияжа, в том числе с глаз. Эмульсии моностеарат глицерина мягкие и очень легкие на ощупь, с ярко выраженным ощущением увлажнения. Рекомендованный ввод 4-8%. Рекомендованный процент жирной фазы не должен превышать 30 процентов Глицерилстеарат SE - эмульгатор на растительной основе. Буквы SE означают "самостоятельно эмульгирующийся", то есть это полноценный эмульгатор, не требующий обязательного применения со-эмульгаторов внешний вид эмульсии - стекловидная, снежно-белая, напоминающая промышленные кремы; нетоксичен, биоразлагаем ПРИМЕНЕНИЕ: растопить Глицерилстеарат SE в жирной фазе (точка плавления ок. 65 oС) добавить водную фазу к жирной; эмульгировать; остудить естестенным образом при постоянном непрерывном перемешивании; при температуре ок. 35oС ввести нестабильные активные компоненты; РЕКОМЕНДАЦИИ: рН от 4 до 9 избегать хелатообразователей (ЭДТА) использование гелеобразователей в водной фазе улучшит устойчивость эмульсии ПРИМЕНЕНИЕ кремы, лосьоны, гели моющие средства и гели для душа шампуни кондиционеры (смываемые и не смываемые) стайлинг-продукты.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0° до 25°С вдали от прямых солнечных лучей.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Гидрованс, 100 г
Гидрованс, 100 г
Есть в наличии
250 ₽
Лидер продаж!
Индикаторные полоски, 100 шт
Индикаторные полоски, 100 шт
Очень мало
280 ₽
Лидер продаж!
Сульфат магния, 200 г
Сульфат магния, 200 г
Есть в наличии
90 ₽
Лидер продаж!
Сульфат магния, 1 кг
Сульфат магния, 1 кг
Есть в наличии
280 ₽
Лидер продаж!
Сульфат магния, 5 кг
Сульфат магния, 5 кг
Очень мало
1000 ₽
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе