Описание: Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.
Состав: Терпены (?-пинен, ?-терпинолен, борнеол, тимол, кубенен, эвгенол, яланден, кариофиллен, муурулен, миристицин) фенолы (тимол, карвакрол) высокоатомные спирты (спатуленол, ледол, апиол, фитол), линолеиновая кислота, сквален, витамин Е фитостеролы (кампестерол, стигмастерол, ситостерол, фукостирол) шоттенол, аутемилин, циклоартенол, флавоноиды.
Полезные свойства: эффективен как противовоспалительное, смягчительное средство при кожных заболеваниях, ожогах, ранах и гнойничковых воспалениях. Экстракт вводят в кремы и лосьоны для проблемной (содержит много серы) и жирной кожи, питательные и регенерирующие кремы, лечебные средства от морщин и для особо чувствительной кожи. Благоприятно действует на волосы, замедляя их выпадение активен против перхоти и зуда. Применяется в шампунях для жирных волос и от перхоти, бальзамах-кондиционерах для волос.
Пенные гели для интимной гигиены избавят от дискомфорта, смягчат и успокоят кожу. Проблемной коже подсушит воспаления и разгладят микрорельеф. Идеально для пенообразующей косметики.
Процент ввода: в кремах до 10%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары
Вы недавно смотрели