Лидер продаж!
Код товара:
М8503
Производитель:
Россия
Очень мало
150 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
INCI - Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed  Elastin, Soluble Collagen
Эластин представляет собой вязкий раствор жёлтого цвета, обладает характерным запахом и экстрагируется из связок коров (выйной связки), 
содержит высокомолекулярный эластин, дезамидоколлаген, мукополисахариды и триглицериды.
Эластин сам по себе показывает высокую способность связывать воду, а такие компоненты как 
мукополисахариды и триглицериды, также полезны для кожи и придают приятные ощущения после использования.
Работает он всегда в тесном тандеме с коллагеном. Эти два протеина — залог вечной молодости вашей кожи. И если бы они с течением времени не переставали синтезироваться человеческим организмом, ни с какими возрастными изменениями на лице женщины бы никогда не сталкивались. Происходит это, благодаря его чудесному, уникальному составу.
 
Одной из важнейших областей применения продукта в косметике является уход за волосами, 
поскольку эластин имеет очень высокую способность к осаждению на них. После применения шампуня, содержащего Elastin, 
волосы приобретают больший объем и имеют более хороший вид. При использовании Elastin сильно подавляется набухание кожи 
и волос при щелочной обработке, следовательно, кожа и волосы получают отличную защиту от неблагоприятного воздействия ПАВ. 
Защитный механизм может быть иллюстрирован значительным уменьшением набухания волоса при воздействии щелочи.
 
Основные функции эластина заключаются в следующем:
обеспечивает коже упругость;
делает её эластичной;
позволяет ей совершенно безвредно растягиваться, а потом сжиматься до нужных размеров;
полезен для сухого типа кожи, так как увлажняет верхний слой эпидермиса;
необходим для улучшения внешнего вида жирного типа кожи, так как прекрасно контролирует выработку подкожного сала;
используется для мягкого лифтинга зрелой, увядающей кожи, которая, как известно, с возрастом начинает страдать от иссушения;
регенерирует повреждённую поверхность кожи при ожогах, язвах, воспалениях и других травмах лица.
 
Сфера применения эластина:
 
Elastin подходит для кремов, молочка для тела, ампул, кондиционеров и шампуней для тела и волос. 
Продукт уникален на рынке высокомолекулярных коллагенов, так как он совместим с анионными ПАВ. 
Elastin  должен вводиться в рецептуру при температуре ниже 20о С. Предварительно он должен быть перемешан.
 
Совместимость эластина: продукт совместим с анионными ПАВ.
 
Рекомендуемые концентрации:
Средства по уходу за кожей - до 6%;
Средства для ухода за волосами - до 0,4%;
Средства для завивки - до 0,9%
 
Хранить при температуре 15-20 градусов.
Следует избегать длительного воздействия УФ-облучения и интенсивного солнечного света. Перед применением продукт необходимо перемешать. 

 

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Липосентол Мульти, 200 г
Мало
900 ₽
Лидер продаж!
Липосентол гидро, 10 г
Липосентол гидро, 10 г
Есть в наличии
80 ₽
Лидер продаж!
Азелаиновая кислота, 100 г
Азелаиновая кислота, 100 г
Очень мало
800 ₽
Лидер продаж!
Evermat (Эвермат), 10 г
Evermat (Эвермат), 10 г
Очень мало
250 ₽
Лидер продаж!
HELIOGENOL (Гелиогенол), 10 г
HELIOGENOL (Гелиогенол), 10 г
Очень мало
280 ₽
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе