Лидер продаж!
Код товара:
М5237
Производитель:
Россия
Очень мало
80 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Растительный экстракт смородины сухой (лист)
Латинское наименование: Ribes nigrum l. 
Экстракт смородины получен в результате вакуумной экстракции  листа смородины черной.
 
Основные свойства:
антиоксидантное;
поливитаминное;
противовоспалительное;
регенерирующее, ранозаживляющее;
легкое вяжущее, подсушивающее;
увлажняющее;
успокаивающее раздраженную кожу.
Растворимость сухого экстракта листа смородины: в воде.
 
Норма ввода: примерно, 5%.
 
Применение сухого экстракта листа смородины в производстве БАД
Экстракт листа смородины включают в поливитаминные БАД для укрепления иммунитета.
 
Применение сухого экстракта листа смородины в косметике:
Сухой экстракт листа смородины, благодаря мощным антиоксидантным свойствам, связывает свободные радикалы, стимулирует кровообращение, регулирует выработку сальных желез, способствует увлажнению и разглаживанию кожи.
 
Химический состав листа смородины:
Листья черной смородины содержат 0,25% аскорбиновой кислоты, эфирное масло, витамин Р, вещества фитонцидного действия. 
Основные биологически активные вещества сухого экстракта листа смородины: флавоноиды.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Экстракт Лопуха сухой, 20 г
Экстракт Лопуха сухой, 20 г
Очень мало
70 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Земляники сухой, 20 г
Экстракт Земляники сухой, 20 г
Мало
70 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Шиповника сухой, 20 г
Экстракт Шиповника сухой, 20 г
Мало
70 ₽
Лидер продаж!
Витамин С, 20 г
Витамин С, 20 г
Есть в наличии
110 ₽
Лидер продаж!
Вазелин фармакопейный, 50 г
Вазелин фармакопейный, 50 г
Есть в наличии
50 ₽
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе