Лидер продаж!
Код товара:
М5216
Производитель:
Россия
Очень мало
90 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Внешний вид: жидкий. 
Метод экстракции: многостадийная технология с применением двухфазных систем водно-органических растворителей. 
 
Экстракт петрушки богат витаминами, в первую очередь витамином С, B, В2, РР, К. Также содержит эфирные масла, фолиевую кислоту, минеральные соли калия, натрия, кальция, железа и фосфора. 
 
Витамин красоты - так называют нередко витамин С, который в большом количестве содержится в петрушке, за что ее широко применяют в косметологии. Правда, при этом используются еще и биологически активные вещества, содержащиеся в петрушке, которые улучшают обмен веществ в коже, тонизируют ее и отбеливают. 
 
Экстракт петрушки применяют как успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Экстракт также защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Используется  в отбеливающих кремах (убирает возрастные и пигментные пятна, веснушки), в питательных регенерирующих кремах для возрастной кожи и при появлении первых морщинок. 
 
Экстракт петрушки является прекрасным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз - он оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами. Также часто используется как укрепляющая и дезодорирующая добавка в зубных пастах. 
 
Эффективно добавлять экстракт петрушки в кремы и бальзамы для губ - он успокаивает воспаления, эффективно заживляет трещинки на губах, улучшает их эластичность и защищает от солнца и ветра. 
 
Косметические свойства: 
успокаивающее и противовоспалительное действие
осветляет кожу, удаляет веснушки и пигментные пятна
идеальное средство для ухода за кожей вокруг глаз
убирает отеки (дренажное свойство)
уменьшает темные круги под глазами
Экстракт петушки очень любят использовать в косметике такие компании, как Clarins (бальзам для кожи век), Decleor, Alba Botanica, а органическая компания Loccitane использует экстракт петрушки во всех средствах омолаживающей линии Иммортель. 
Концентрация использования: 2-10%.
Условия использования: не нагревать > 40 °C.
Растворимость: в воде, глицерине.
 
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Экстракт Ромашки ПГЭ, 30 г
Экстракт Ромашки ПГЭ, 30 г
Есть в наличии
120 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Тысячелистника ПГЭ, 30 г
Экстракт Тысячелистника ПГЭ, 30 г
Есть в наличии
90 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Хвоща полевого ПГЭ, 30 г
Экстракт Хвоща полевого ПГЭ, 30 г
Очень мало
90 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Хны ПГЭ, 30 г
Экстракт Хны ПГЭ, 30 г
Очень мало
90 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Шалфея ПГЭ, 30 г
Экстракт Шалфея ПГЭ, 30 г
Мало
90 ₽
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе