Описание: Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.
Состав: полиненасыщенные жирные кислоты, представленные в основном глицеридами линолевой кислоты, эвкалиптол, урсоловая кислота и ее изомер олеаноловая кислота - перспективных противовоспалительных и хемопротективных веществ, тритерпеновые кислоты кариофиллен, кутикулярные воски, дитерпеновые фенолы (карнозол, карнозная кислота), антиоксидантные и антимикробные свойства которых которые хорошо известны, альфа-пинен, лимонен.
Полезные свойства: - мощный антиоксидант, - походит для стабилизации жирных кислот, каротиноидов, эфирных масел, как антиоксидантная добавка, - сверхкритический СО2 экстракт шалфея в составе косметических средств оказывает антиоксидантное, антивозрастное, бактерицидное, антимикробное действие, стимулирует регенерацию кожи, смягчает сухую кожу, - входит в рецептуры полосканий для рта, зубных паст, шампуней, мыл, - показано, что урсоловая и олеаноловая кислоты в составе СО2-экстракта шалфея уничтожают свободные радикалы и ускоряют регенерацию кожи, поврежденной ультрафиолетовым излучением так же эффективно, как гидрокортизон, способствуя удалению УФ-индуцированной эритемы структуры коллагеновых волокон, улучшению эластичности кожи и исчезновению морщин, - противовоспалительное, - урсоловая кислота ингибирует металлопротеиназы, которая индуцирует разрушение коллагена в коже, - является активным компонентом против старения, а также профилактическим средством против рака (Эти данные носят профилактический характер, не являются гарантией свойств данного продукта, не предназначены для диагностики и лечения данных заболеваний).
Процент в кремах ввода: до 10%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары