Код товара:
М5226
Производитель:
Россия
Очень мало
1200 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно

Косметическое действие: Экстракт эхинацеи обладает кровоостанавливающими, ранозаживляющими, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами, а также оказывает стимулирующее и защитное действие на многие функции организма, в том числе на уровень гидратации кожи. Эхинацея хорошо известна в медицине как противоинфекционное и антибактериальное средство. В последнее время ее экстракт стал активно применяться в косметике. Сок эхинацеи пурпурной содержит полисахариды (эхинакозиды), которые обладают иммуностимулирующим действием. По своему действию на кожу они напоминают полисахариды Аlое Vеrа и клеточной стенки дрожжей. Кроме полисахаридов, в эхинацее содержатся растительные полифенолы, обладающие антиоксидантным действием, фитостерины, жирные кислоты, бетаины. Обнаружено, что вещества, входящие в состав экстракта эхинацеи, могут блокировать фермент гиалуронидазу, защищая от разрушения гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота определяет вязкость межклеточного вещества дермы. Некоторые микробы, проникающие в кожу сквозь поврежденный эпидермис, расщепляют гиалуроновую кислоту с помощью гиалуронидазы. В результате межклеточное вещество дермы становится более текучим и менее вязким. Это облегчает микроорганизмам дальнейшее продвижение в глубь организма. Кроме этого, снижение содержания гиалуроновой кислоты в дерме приводит к уменьшению водоудерживающей способности межклеточного вещества. Недостаток влаги в коже затрудняет миграцию клеток иммунной системы, и бактерии не встречают никаких препятствий на своем пути. Блокируя бактериальную гиалуронидазу, эхинацея создает в дерме все условия для успешной борьбы с инфекцией. Эхинацею можно применять местно, нанося даже на открытые раны, так как она не токсична и не вызывает раздражения Применение в косметике: Используется в составе увлажняющих, регенерирующих, защитных кремов, в средствах от угревой сыпи и гнойничковых воспалений, в лосьонах после бритья. Методика применения: 1% в водную фазу эмульсии

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Кокоглюкозид (натуральный неиногенный ПАВ), 100 г
Лидер продаж!
Баночка алюминиевая 100 мл, 1шт
Баночка алюминиевая 100 мл, 1шт
Есть в наличии
85 ₽
Лидер продаж!
Хитозан, 20 г
Хитозан, 20 г
Очень мало
150 ₽
Лидер продаж!
Пакет прозрачный 12*15см, 1 шт
Пакет прозрачный 12*15см, 1 шт
Есть в наличии
5 ₽
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе