Лидер продаж!
Код товара:
М2911
Производитель:
Россия
Есть в наличии
200 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Экстракт зверобоя обладает широким спектром фармацевтических свойств. Он рекомендован в качестве  антибактериального, антисептического, болеутоляющего, ранозаживляющего, противоревматического, мочегонного, желчегонного, вяжущего, противоглистного средства, а также как регенерирующий препарат. Его традиционно применяют для лечения заболеваний сердца, ревматизма, простуды, гриппа, головных болей, заболеваний печени, желудка, мочевого пузыря, ночного недержания мочи, геморроя, воспаления женских половых органов. Экстракт зверобоя широко используют как эффективный, мягкий антидепрессант.
Состав:
α-пинен 22% Легко проникает через эпидермис и раздражает нервные окончания, вызывая интенсивный прилив крови. Вызывает отхаркивающий и мукалитический эффекты.
Пальмитиновая кислота 7,5% Ненасыщенная жирная кислота для гидрофобизации в косметике.
2-метилоктан 4,5% Входит в состав разогревающих мазей.
Н-нанокозан 4,4% Относится к предельным углеводородам, жироподобное соединение. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием.
Фитол 2,2% Противовоспалительное, в том числе при мастопатии.
Кариофилленоксид 1,8% Используется в парфюмерии. О функциональных свойствах известно мало, считают, что он полезен при бронхиальных и урологических заболеваниях, при лечении плохо заживающих ран и кожных заболеваний.
β-кариофиллен 1,6% Применяют в парфюмерных копозициях, в отдушках для мыла и косметики. Снижает тревожные и стрессовые состояния.
2-метилдекан 1,5% Входит в состав разогревающих мазей.
Н-удекан 1,2% Входит в состав увлажняющих и смягчающих косметических средств.
При хроматомасс-спектрометрических исследованиях в СО2-экстракте зверобоя  обнаружено более 50 генеральных соединений.
 
В косметике препараты на основе экстрактов зверобоя заслуженно находят широкое применение. СО2-экстракт зверобоя продырявленного позволяет производить косметические средства со следующими свойствами:
 
крема для проблемной и комбинированной кожи, склонной к акне;
крема для нормализации водно-жирового баланса кожи;
средства для чувствительной, раздраженной, воспаленной, склонной к аллергическим проявлениям кожи;
крема для увядающей кожи с антиоксидантным, омолаживающим действием;
ранозаживляющие и противо-ожеговые крема;
средства для разглаживания рубцов, шрамов;
детские крема, предотвращающие дерматозы и аллергические дерматиты;
крема для быстрого загара.
Рекомендации по внесению СО2-экстракты рекомендуется вносить на завершающих стадиях приготовления, в остывающую фазу готового продукта.
Рекомендации по хранению Хранить СО2-экстракты рекомендуется в закрытой таре, в прохладном помещении, и не допускать попадания на них прямых солнечных лучей.
Ввод: 2-3%
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Экстракт Зеленого чая микроэмульсия, 10 г
Экстракт Зеленого чая микроэмульсия, 10 г
Есть в наличии
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Березы СО2 микроэмульсия 10 г
Экстракт Березы СО2 микроэмульсия 10 г
Есть в наличии
200 ₽
Лидер продаж!
Экстракт Эвкалипта СК - СО2 микроэмульсия, 10 г
Экстракт Эвкалипта СК - СО2 микроэмульсия, 10 г
Есть в наличии
200 ₽
Экстракт Зеленого чая микроэмульсия, 50 г
Есть в наличии
750 ₽
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе