Код товара:
М2925
Производитель:
Россия
Есть в наличии
200 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
В косметологии экстракт семян петрушки может применяться для лечения дерматитов, целлюлита, пигментных пятен, лентиго, темных кругов под глазами. СО2-экстракт семян петрушки можно использовать в следующих типах косметических препаратов: для удаления прыщей, угрей веснушек, возрастных пигментных пятен; для борьбы с куперозными проявлениями и воспалениями на коже; для нормализации водно- жирового обмена при проблемной и жирной коже; для снижения активности сальных желез в коже головы; удаления отечности под глазами и припухлости век; в качестве антиоксиданта и омолаживающего ингредиента; ингредиента, разглаживающего мелкие морщинки.
 
Ввод: 2-6%
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе