Состав: ПНЖК (линолеиновая, олеиновая), фитол, витамин Е, фитостеролы, сквален.
Процент ввода: 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах.
Растворимость: в масле
Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Вид экстракта: Маслянистая масса темно-желтого (с легким оранжевым оттенком) цвета.
Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее, противовоспалительное действие, улучшает обменные процессы, регулирует водный баланс и увлажняет кожу; тонизирует и освежает кожу, стягивает поры; устраняет красноту кожи. Рекомендуется после приема солнечных ванн, в средствах для нормальной и сухой кожи; в средствах по уходу за увядающей кожей и для средств по уходу за чувствительной и раздраженной кожей.
Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары