Код товара:
00000724
Производитель:
Россия
Есть в наличии
200 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
ОБЩИЕ СВОЙСТВА КОМПОНЕНТА
Для лица
Экстракт солодки является сильным антиоксидантом. То есть он нейтрализует свободные радикалы – главного врага молодости кожи. Также этот компонент обладает обеззараживающими, противовоспалительными, противозудными свойствами. Ускоренная регенерация тканей – тоже один из эффектов при применении средств с лакричником. Хорошо показал себя экстракт солодки и в тех случаях, когда есть проблемы с мелкими сосудами. Он укрепляет стенки капилляров, тем самым предотвращая развитие розацеа, купероза и других подобных явлений.

Снятие отечности, укрепление кожного каркаса, лифтинг-эффект – все это тоже относится к экстракту солодки. Также он регулирует выработку кожного сала, избавляет от лишнего блеска и защищает поры от закупоривания себумом. В результате кожа остается более чистой и здоровой.

Для тела
Все перечисленные выше свойства экстракта солодки имеют отношение не только к лицу, но и к телу. Отдельно скажем о том, что лакричник добавляют в кремы для груди – для подтяжки, эластичности и упругости кожи. Безусловно, тотальный лифтинг-эффект это вещество обеспечить не может, но на качественный уход рассчитывать можно.

Экстракт солодки нередко добавляют в средства для ванны. В этом случае он смягчает действие очищающих компонентов, предотвращает пересушивание кожи и насыщает ее питательными веществами.

Для волос
В косметике, предназначенной для ухода за волосами, экстракт солодки тоже встречается. В данном случае он действует сразу в нескольких направлениях: оздоравливает кожу головы, снимает сухость и раздражения, а также усиливает структуру локонов. Это происходит благодаря тому, что кровообращение в клетках улучшается и фолликулы получают более качественное питание.

В КАКОЙ КОСМЕТИКЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ КОМПОНЕНТ
Экстракт солодки встречается в разной косметике, среди которой:

кремы и лосьоны для лица и тела;
маски для лица;
шампуни и бальзамы для волос;
составы для принятия ванны;
лечебные мази для кожи и др.
Нередко экстракт солодки встречается и в профессиональных косметических программах – то есть в средствах, которые используются непосредственно в салонах красоты – например, для решения возрастных проблем кожи.

КАКОМУ ТИПУ КОЖИ РЕКОМЕНДОВАН ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ
Этот компонент является универсальным, поскольку подходит любому типу кожи. При выборе косметических средств нужно смотреть не на экстракт солодки, а на общую формулу и те свойства, которые заявлены производителем. Лакричник хорошо работает на сухой, жирной, комбинированной, нормальной коже. Он подходит для решения уже имеющихся проблем и для профилактики тех, которые могут возникнуть в будущем.

Также он прекрасно показывает себя в косметике для волос. Особенно в тех случаях, когда локоны тусклые, ломкие и нуждаются в качественном питании.

Такой список преимуществ и возможностей – это и есть причина популярности экстракта солодки в косметических средствах.

 
Ввод: 0,3 - 3%
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Creed - Original Vetiver m, 50 г, отдушка Франция
Есть в наличии
1080 ₽
Creed - Original Vetiver m, 100 г, отдушка Франция
Есть в наличии
1920 ₽
Lacoste - Match Point m , 50 г, отдушка Франция
Есть в наличии
1080 ₽
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе