В косметических средствах СО2 экстракт мяты перечной ценится как:
смягчающая добавка в средства для ухода за сухой кожей;
очищающая и сужающая поры добавка для ухода за жирной кожей;
добавка для заживления и дезинфекции мелких ранок на губах, борьбы с герпесом;
противовоспалительная и успокаивающая добавка для борьбы с высыпаниями на коже, прыщами, экземами;
для ароматизации и дезодорации в средствах ухода за полостью рта, а также как противовоспалительная добавка в такие средства;
концентрированный, 100% СО2-экстракт мяты перечной может использоваться для аппликаций при борьбе с подкожными паразитами.
Ввод: 2-6%
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары