Лидер продаж!
Код товара:
М8531
Производитель:
Германия
Есть в наличии
240 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 260 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Эмолент CETIOL Sensoft от немецкой фирмы BASF внешне представляет собой жидкую масляную субстанцию с высокой степенью и скоростью растекаемости (1300 мм2/10 мин.). CETIOL Sensoft не обладает ни цветом, ни запахом. Активное вещество - Propylheptyl Caprylate. Сырье для получения – кокосовое масло. Характеризуется высокой устойчивостью в рецептурных композициях с низким уровнем pH.

Cetiol Sensoft - «Эмолент счастья», вызывающий положительные эмоции. Идеален для дневных кремов и лосьонов благодаря очень легкой текстуре, потрясающей мягкости, отличной впитываемости. Отлично удаляет макияж в рецептурах для демакияжа, заботится о коже и увлажняет ее. Повышает растворимость кристаллических УФ-фильтров, препятствует забеливанию рецептур дезодорантов и антиперспирантов.

Cetiol® Sensoft успешно прошел тест на его объективную эмоциональную оценку (ОЕА). Такой подход оценки позволяет измерить субъективные и психофизиологические параметры. При этом за основу брались индивидуальные чувственные восприятия данного ингредиента (шелковистость, бархатистость). По всем показателям Cetiol® Sensoft получил высшие оценки.
Цетиол СС - легкий эмолент с высокой растекаемостью, натуральная альтернатива силиконам, обеспечивает прекрасные сенсорные характеристики. Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, мягкое бархатистое ощущение на коже.

Значительно улучшает сенсорные характеристики косметических средств. Уже 2% в составе дают эффект! Уменьшает жирность и липкость средств с тяжелыми маслами и восками.
Идеален для дневных и солнцезащитных кремов благодаря легкому распределению и шелковистому ощущению на коже.
Способен диспергировать пигменты.

Улучшает распределение пигментов в солнцезащитных кремах. Уменьшает белящий эффект, характерный для эмульгаторов растительного происхождения. Подходит для концепций «сухих» масел как для кожи, так и для волос.

Улучшает эмульгирование.
Косметические свойства:
100% натуральность;
экологически чистый продукт;
высокая степень растекаемости;
уход и защита кожи;
восстановление липидного баланса кожи;
служит отличной «смазкой» для кожи;
повышает очищающие качества средства демакияжа;
отличная альтернатива силиконам;
удерживает влагу на поверхности кожи;
прекрасный солюбилизатор и растворитель активных компонентов (УФ-фильтров, пигментов);
увеличение SPF фактора;
смягчает;
объем и блеск, эффект роскошных локонов;
кондиционирующее свойство;
не оставляет на лице неприятного ощущения жирности;
является «носителем» полезный веществ в глубокие слои кожи.
Косметическое применение:
кондиционеры для волос;
средства для ухода за телом;
смягчающие кремы для рук;
гигиенические/для интимной гигиены салфетки;
продукция для ванны и душа;
очищающие средства для лица;
уход за окрашенными волосами;
солнцезащитная косметика;
средства после солнечных ванн;
косметика для автозагара;
дезодоранты/антиперспиранты;
декоративная косметика.
При вводе в косметические рецептуры придерживайтесь следующих рекомендаций для получения качественных косметических продуктов:

до 5,5-6% в эмульсиях;
до 5% - в дезодорантах;
до 12% - пляжная косметика.

Очень устойчив к окислению.
Не камедогенен.
Полностью биоразлагаем.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Лидер продаж!
Цетилстеариловый спирт, соэмульгатор, 500 грамм
Лидер продаж!
Аллантоин, 500 г
Аллантоин, 500 г
Очень мало
1000 ₽
Лидер продаж!
Воронка 25/38, полипроленовая, 1 шт
Воронка 25/38, полипроленовая, 1 шт
Очень мало
25 ₽
Лидер продаж!
NORMASEB (Нормасеб), 10 г
NORMASEB (Нормасеб), 10 г
Есть в наличии
290 ₽
Лидер продаж!
Альгинат натрия, 1кг
Альгинат натрия, 1кг
Мало
4100 ₽
Отзывы покупателей
Отзывы о нас на Флампе