Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
светлана

светлана , екатеринбург

« благодарю за оперативность и качество упаковки»

25.02.2021
Людмила

Людмила

Роза Айсберг, форма силиконовая

Крутая форма!!Очень красивые букеты получаются

22.05.2020

ПАВ

Вид:
ISELUX (Изелюкс), анионный ПАВ 100 гр
На основании 10 отзывов.
400 р
Анионный ПАВ, может использоваться в качестве основного ПАВа.   INCI: Sodium Lauroyl Methyl Isethionate Внешний вид: пластинки желтоватого цвета. Рабочий pH: 3-8. Загущение: сделать соленый раствор (на каждые 10% изелюкса - 0,4-0,5% поваренной соли), развести в нем Изелюкс, добавить Кокамидопропилбетаин (10%), перемешать..
PerfectThick, загуститель для шампуней, 100 г
На основании 3 отзывов.
350 р
PerfectThick INCI: Стеарет-60 (и) Миристил Гликоль.  Внешний вид: полупрозрачные пастилки.  Содержание активного вещества: 99 %  Температура плавления: 50 гр.  Дозировка: 0,25-6 %    Мультифункциональный компонент. Проявляет свойства загустителя и эмульгатора. ..
Децил глюкозид, 100 г
На основании 1 отзывов.
150 р
Децил глюкозид (Мусс де сукре, дециловый глюкозид) ECOCERT! INCI: Decyl glucoside (децил глюкозид)   Неионогенный ПАВ для мягких очищающих пенообразующих продуктов. Аналог Mousse de Sucre.   Вид: неионогенный   Состав: 65 % активного вещества   Внешний вид: вязка..
Децил глюкозид, 500 г
На основании 1 отзывов.
600 р
Децил глюкозид (Мусс де сукре, дециловый глюкозид) ECOCERT! INCI: Decyl glucoside (децил глюкозид)   Неионогенный ПАВ для мягких очищающих пенообразующих продуктов. Аналог Mousse de Sucre. Вид: неионогенный Состав: 65 % активного вещества Внешний вид: вязкая, мало прозрачная жидкость со слабым запахом Запах: ..
Изетионат кокоил натрия гранулы (EFLAN AT 84), 100 г
На основании 1 отзывов.
300 р
Со-ПАВ для твердых шампуней Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) INCI: Sodium cocoyl isethionate   Состав: производные эфиры жирных кислот кокосового масла Происхождение: Растительная (кокосовое масло) и синтетический материал Тип: Анионный ПАВ Внешний вид: белые гранулы. Растворимость: растворяется в горячей воде. ..
Изетионат кокоил натрия гранулы(EFLAN AT 84), 500 гр
На основании 1 отзывов.
1200 р
Со-ПАВ для твердых шампуней Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) INCI: Sodium cocoyl isethionate   Состав: производные эфиры жирных кислот кокосового масла Происхождение: Растительная (кокосовое масло) и синтетический материал Тип: Анионный ПАВ Внешний вид: белые гранулы. Растворимость: растворяется в горячей воде. ..
Изетионат кокоил натрия порошок (EFLAN AT 84), 100 г
На основании 1 отзывов.
250 р
Со-ПАВ для твердых шампуней Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) INCI: Sodium cocoyl isethionate   Состав: производные эфиры жирных кислот кокосового масла Происхождение: Растительная (кокосовое масло) и синтетический материал Тип: Анионный ПАВ Внешний вид: белый порошок. Растворимость: растворяется в горячей воде. ..
Изетионат кокоил натрия порошок (EFLAN AT 84), 500 г
На основании 1 отзывов.
1000 р
Со-ПАВ для твердых шампуней Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) INCI: Sodium cocoyl isethionate   Состав: производные эфиры жирных кислот кокосового масла Происхождение: Растительная (кокосовое масло) и синтетический материал Тип: Анионный ПАВ Внешний вид: белый порошок. Растворимость: растворяется в горячей воде. ..
Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine) 40-45%, 100 г
На основании 1 отзывов.
120 р
Наименование по классификации INCI:Cocamidopropyl Betaine Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt  Химическая природа: Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосово..
Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine) 40-45%, 500гр
На основании 12 отзывов.
450 р
Наименование по классификации INCI:Cocamidopropyl Betaine Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt  Химическая природа: Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосово..
Кокоглюкозид (натуральный неиногенный ПАВ), 100 г
На основании 1 отзывов.
170 р
Кокоглюкозид – неиогенное поверхностно активное вещество, добываемое из кокосового масла и кукурузного крахмала, а также – из фруктового сахара. Высоко ценится среди производителей косметики из-за своей способности хорошо растворять грязь и жир и, одновременно, мягкого воздействия на кожу. Благодаря этому, данный компонент используют пр..
Кокоглюкозид (натуральный неиногенный ПАВ), 500 г
На основании 1 отзывов.
600 р
Кокоглюкозид – неиогенное поверхностно активное вещество, добываемое из кокосового масла и кукурузного крахмала, а также – из фруктового сахара. Высоко ценится среди производителей косметики из-за своей способности хорошо растворять грязь и жир и, одновременно, мягкого воздействия на кожу. Благодаря этому, данный компонент используют пр..
Кокосульфат натрия (Мыльная основа для твердого шампуня), 100 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Твердый шампунь - это инновационный, экологически чистый, высококонцентрированный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений! Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой. Кроме того, вы можете придать шампуню любую форму (шайба, плитка, кекс и т.д.), и он очень актуален в качестве подарка...
Кокосульфат натрия (Мыльная основа для твердого шампуня), 500 г
На основании 30 отзывов.
800 р
Твердый шампунь - это инновационный, экологически чистый, высококонцентрированный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений! Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой. Кроме того, вы можете придать шампуню любую форму (шайба, плитка, кекс и т.д.), и он очень актуален в качестве подарка...
Лаурет сульфат Na, 100 г
На основании 1 отзывов.
130 р
  Лауретсульфат натрия или полное название Sodium lauryl ether sulfate, сокращенно SLES — это этоксилированный лаурилсульфат натрия. Лаурилсульфат, далее SLS, делают из лаурилового спирта. Для производства лауретсульфата, далее SLES, лауриловый спирт этоксилируют, получается этоксилированный лауриловый спирт. Из него уже получают SLES. ..
Лаурет сульфат Na, 500 г
На основании 1 отзывов.
375 р
  Лауретсульфат натрия или полное название Sodium lauryl ether sulfate, сокращенно SLES — это этоксилированный лаурилсульфат натрия. Лаурилсульфат, далее SLS, делают из лаурилового спирта. Для производства лауретсульфата, далее SLES, лауриловый спирт этоксилируют, получается этоксилированный лауриловый спирт. Из него уже получают SLES. ..
Лаурил Глюкозид, 100 г
На основании 1 отзывов.
150 р
Lauryl glucoside (Лаурил глюкозид) – поверхностно-активное вещество. Обычно принято считать, что ПАВ – это вещества, наносящие непоправимый вред здоровью. Лаурил глюкозид можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из натуральных компонентов. Эффект от использования косметических средств на его основе великолепный, а случаи нанесения..
Лаурил Глюкозид, 500 г
На основании 1 отзывов.
500 р
Lauryl glucoside (Лаурил глюкозид) – поверхностно-активное вещество. Обычно принято считать, что ПАВ – это вещества, наносящие непоправимый вред здоровью. Лаурил глюкозид можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из натуральных компонентов. Эффект от использования косметических средств на его основе великолепный, а случаи нанесения..
Овсяный ПАВ, 50 г
На основании 4 отзывов.
175 р
INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids Свойства: • Мягко очищает кожу и волосы • Превосходный пенный агент даже при сложных условиях (жесткая вода, себум) • Ощущение кремовой пены • Легко пенится • Низкий порог цветности и запаха  Применение: -Пенящийся гель  -Гель для душа с кремо..
Овсяный ПАВ, 500 г
На основании 1 отзывов.
1500 р
INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids Свойства: • Мягко очищает кожу и волосы • Превосходный пенный агент даже при сложных условиях (жесткая вода, себум) • Ощущение кремовой пены • Легко пенится • Низкий порог цветности и запаха  Применение: -Пенящийся гель  -Гель для душа с кремо..