Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Надежда

Надежда , Урай

Формочки силиконовые

« В магазин обратилась впервые. Заказом очень довольна. Когда оформила заказ, мне позвонили, все уточнили, объяснили. Посылка пришла быстро. Содержимое хорошо упаковано. Рекомендую! Спасибо большое за работу, приятно сотрудничать с профессионалам и.»

29.03.2021

Новинки Осень 2022 г

Вид:
Экстракт СК-СО2 Ромашки микроэмульсия, 50 г
На основании 1 отзывов.
750 р
Экстракт ромашки – это многофункциональный и очень полезный компонент. Он стимулирует микроциркуляцию, способствуя улучшению кровообращения кожи. Нормализует секрецию, дезодорирует, осветляет кожу и омолаживает. Помогает справиться как с морщинами, так и с угревой сыпью. Экстракт ромашки способен снять воспаления и покраснения, зуд, и даже помоч..
Экстракт СК-СО2 Смородины черной (листья) микроэмульсия, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
В косметологии используется как отбеливающее, тонизирующее, увлажняющее, антиоксидантное средство. Обладает противовоспалительным и регенерирущим действием. Экстракт черной смородины сужает поры кожи и нормализует работу сальных желез, стимулирует синтез коллагена и насыщает кожу витаминами.  Косметические свойства: Антиоксидантное; Пит..
Экстракт СК-СО2 Смородины черной (листья) микроэмульсия, 50 г
На основании 1 отзывов.
750 р
В косметологии используется как отбеливающее, тонизирующее, увлажняющее, антиоксидантное средство. Обладает противовоспалительным и регенерирущим действием. Экстракт черной смородины сужает поры кожи и нормализует работу сальных желез, стимулирует синтез коллагена и насыщает кожу витаминами.  Косметические свойства: Антиоксидантное; Пит..
Экстракт СК-СО2 Хвои Пихты микроэмульсия, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
СО2-экстракт пихты сибирской обладает целым набором полезных свойств и практически не имеет противопоказаний. Экстракт можно применять наружно для лечения различных инфекционных и воспалительных заболеваний кожного покрова, как разогревающее средство для улучшения капиллярного и венозного кровотока.   СО2-экстракт пихты сибирской мо..
Экстракт СК-СО2 Хвои Пихты микроэмульсия, 50 г
На основании 1 отзывов.
750 р
СО2-экстракт пихты сибирской обладает целым набором полезных свойств и практически не имеет противопоказаний. Экстракт можно применять наружно для лечения различных инфекционных и воспалительных заболеваний кожного покрова, как разогревающее средство для улучшения капиллярного и венозного кровотока.   СО2-экстракт пихты сибирской мо..
Экстракт СК-СО2 Хвоща микроэмульсия, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Оказывает тонизирующее и вяжущее действие, сглаживает неровности кожи. Рекомендуется использовать в кремах и масках для нормальной и жирной кожи, средствах по уходу за волосами. Питает кожу, помогает быстро справиться с воспалительными процессами на коже, способствует омоложению кожи ее ускоренному обновлению и укреплению сосудов, обладает проти..
Экстракт СК-СО2 Хвоща микроэмульсия, 50 г
На основании 1 отзывов.
750 р
Оказывает тонизирующее и вяжущее действие, сглаживает неровности кожи. Рекомендуется использовать в кремах и масках для нормальной и жирной кожи, средствах по уходу за волосами. Питает кожу, помогает быстро справиться с воспалительными процессами на коже, способствует омоложению кожи ее ускоренному обновлению и укреплению сосудов, обладает проти..
Экстракт СК-СО2 Хлопка микроэмульсия, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
INCI CAS: Gossypium Hirsutum Seed Extract   Благоприятно влияет на внешний вид и структуру кожи, улучшает ее защитную функцию, увлажняет, способствует ее скорейшему восстановлению, влияет на процесс кератинизации, регенерирует. Ввод: 2-6% ..
Экстракт СК-СО2 Хлопка микроэмульсия, 50 г
На основании 1 отзывов.
750 р
INCI CAS: Gossypium Hirsutum Seed Extract   Благоприятно влияет на внешний вид и структуру кожи, улучшает ее защитную функцию, увлажняет, способствует ее скорейшему восстановлению, влияет на процесс кератинизации, регенерирует. Ввод: 2-6% ..
Экстракт СК-СО2 Череды перечной микроэмульсия, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Действие череды в косметике Возможности применения в косметике череды достаточно широки – влияние этого растительного ингредиента на кожу всесторонне. Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. По большей части полезные косметические свойства череды св..
Экстракт СК-СО2 Череды перечной микроэмульсия, 50 г
На основании 1 отзывов.
750 р
Действие череды в косметике Возможности применения в косметике череды достаточно широки – влияние этого растительного ингредиента на кожу всесторонне. Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. По большей части полезные косметические свойства череды св..