Триглицериды «Melting sensation», 50 г

275 р
Есть в наличии
Кремоварение
Производитель:Франция


NCI: C10-18 Триглицериды
Внешний вид: гранулы от молочно-белого до желтоватого цвета.
Растворимость: растворим в маслах, в том числе минеральном, не растворим в воде, слабо растворим в этаноле.
Ввод: от 2% до 20% в жирную фазу до нагревания.
Хранение: при температуре не выше 35 С, во время хранения при более высокой температуре возможно слипание(слёживание) гранул.
 
Признайтесь себе, чаще всего вы оцениваете крем по его текстуре и сенсорным ощущениям. Легкий, не жирный, шелковистый, легко распределяется,
быстро впитывается - все эти характеристики так же для вас важны, как и омолаживающие свойства продукта.Текстура и сенсорика - новые цели
косметических компаний, в борьбе за покупателей, но и мы тоже можем пользоваться их разработками и быть "в тренде". Глобальный опрос
потребителей по всему миру в 2013 году показал, что 37% женщин и 28% мужчин отдадут свое предпочтение продукту с лучшими сенсорным профилем,
игнорируя «органичность» и эффективность.
Ранее комфортные ощущения на коже создавались в основном благодаря силиконам. Но сегодня в арсенале у косметических химиков появляются
натуральные зеленые эмоленты, которые помогают исключить силиконы из рецептур.
Текстура крема не менее важна для потребителей, но она идет рука об руку с сенсорным профилем, ведь ввод дополнительных жирных кислот, спиртов
или баттеров «утяжеляет» крем и значительно снижает растекаемость на коже, а дополнительные загустители - коллойды могут ощущаться «пленкой» и
скатываться. Есть ли возможность создать зеленый продукт с люксовым сенсорным профилем - этот вопрос мучает многих разработчиков косметических
средств.
У нас есть для вас решение - Триглицериды «Melting sensation», в переводе означает «тающая сенсация».Мы предлагаем вам оценить новые
текстуры и сенсорные возможности, и удивиться простоте использования.
Melting sensation triglycerides это ноу-хау лежащее в двух плоскостях - в олеохимии (химии растительных масел) и экстрагирования сырья. Для
разработчиков основной задачей было создать максимально зеленый продукт, позволяющий получать роскошные эмульсии класса "люкс". И им это
удалось!
В результате переэтерификации (реакции, при которой триглицериды обмениваются (внутри- и межмолекулярно) остатками жирных кислот с
образованием триглицеридов нового жирно-кислотного состава)) двух видов масел: пальмового и пальмоядрового был получен продукт со средней
растекаемостью и температурой плавления максимально приближенной к температуре кожи человека, богатый насыщенными жирными кислотами с
цепочками длиной от С8 до С18, т.е абсолютно стабильный и не подверженный окислительным процессам.
Реакция включает обмен жирными кислотами между сложными эфирами, позволяет создать компонент с определенным составом и необходимыми
функциями.
Реакция приводит к модификации профиля плавления эфиров, в результате чего Melting sensation получает низкую температуру плавления, максимально
близкую к температуре тела человека, что придает конечному продукту приятную тающую текстуру мороженного.
Melting sensation triglycerides 100% натуральный компонент растительного происхождения, имеющий сертификат ECOCERT, NPA (Natural Products
Association TM), COSMOS.
Триглицериды "Melting sensation" - это нежный баттер, тающий при соприкосновении с кожей. Т.е не смотря на полученную плотность текстуры (высокую
вязкость), крем с этим агентом будет легко распределяться и быстро впитываться, не оставляя ощущения тяжести - это то, чего практически невозможно
было добиться обычными способами.
Сенсорный анализ и реология.
В формулах косметических Melting sensation позволяет добиться высокого уровня комфорта после применения, т.е обеспечить тающий и шелковистый
сенсорный профиль на коже и на губах.
Группа специалистов проверила его способности в составе губной помады.
Помада с Melting sensation triglycerides (5%) по сравнению с традиционным маслом какао (5%) легче наноситься, ее глянцевый финишный профиль и цвет
оценены выше, такой состав обеспечил более равномерное покрытие.
В составе эмульсий Melting sensation triglycerides так же показал улучшение сенсорных показателей. Для подтверждения этих характеристик было
проведено исследование и при помощи вискозиметра. Три формулы идентичной вязкости с одинаковым содержанием баттеров (10 %) были взяты для
сравнения. На графике видно, что крем с Melting sensation имеет скорость распределения выше при повышение температуры на коже с 25С до 31С, в
отличие от идентичных кремов с маслом ши и маслом какао.
эмолент имеет среднюю растекаемость при фиксированной скорости движения
быстрое увеличение температуры с 25 С до 31С ( нагревание продукта на коже)
Этот тест наглядно показывает, что использование Melting sensation в формуле создает приятный, тающий и нежный сенсорный профиль, быстрее
распределяется по сравнению с традиционно используемыми в косметике баттерами.
Применение:
кремы и лосьоны для тела , не оставляющие после нанесения жирности и липкости
кремы и безводные сыворотки для лица (для всех типов кожи)
средства для кожи губ и вокруг глаз
декоративная косметика ( помады, карандаши,блески для губ)

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: