Перламутры добавляют в косметику для придания продуктам однородного, перламутрового оттенка, что дает приятный внешний вид и красивый эффект «перламутровости». Подходит для шампуней, кондиционеров, гелей для душа, пен для ванны.
 
Внешний вид при 25С: перламутровая паста.
Активное вещество: 40 % минимум.
pН (10% раствор при 20С): 7,0 – 9,0.
Массовая доля хлоридов (NaCl): 1 % максимум.
Массовая доля воды: 57 % – 59 %.
ОМЧ: менее 102 КОЕ/г.
 
Придает гомогенный перламутровый блеск косметическим продуктам, добавляется при нормальных температурах до того, как продукт разбавляется водой до финальной концентрации, количество вещества достигает до 10 % в зависимости от требуемого эффекта. Стабильность перламутрового блеска зависит от вязкости конечного продукта и может быть достигнута путем добавления хлорида натрия, кокамида ДЭА или лаурет-2.
 
Процент ввода: 2%-5%. Перламутровый агент вводить в продукт при комнатной температуре до добавления воды.
 
Состав: glycol distearate, sodium laureth sulfate,laureth-10,cocamide MEA.
 
Хранить в прохладном и хорошо проветриваемом помещении. Не хранить при температуре выше 40 С.
 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: