Лецитин S-20, 25 г

150 р
Нет в наличии
Кремоварение
Производитель:Германия


Лецитин S-20, соевый
Содержание фосфолипидов – не менее 97%.
Содержание фосфатидилхолина – не менее 20%
Внешний вид: порошок желтого цвета
Ввод: 1-3%
Растворимость: водо- и жирорастворим
Хранение: в плотно закрытой таре, в прохладном темном месте
Производство: Германия
 
Родство лецитина с кожным жиром обусловило его присутствие в косметике.
 
Лецитин заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкость, оптимизирует функции жировых желез, увеличивает способность кожи "дышать". Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис.
Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Антиоксидант, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.
Лецитин – это физиологическое обязательное вещество для премиум-косметики. 
Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и других заболеваниях.
Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить. Лецитин оказывает прямое мембранотропное действие путем непосредственного встраивания в фосфолипидную структуру поврежденных клеточных мембран, восстанавливая нарушенную барьерную функцию липидного бислоя. 
Лецитин в составе косметических средств (1–3%) быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие, способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. 
Фосфолипиды, содержащиеся в лецитине, привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это особенно важно для восстанавливающих кремов, а также средств, предназначенных для зрелой и сухой кожи.
 
Лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами.
 
Области применения:
- в средствах для кожи как активная добавка и эмульгатор 
- шампуни, кондиционеры, бальзамы для губ и др.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: