DOW CORNING 5-7113, 20мл

100 р
Есть в наличии
Кремоварение
Производитель:Германия


INCI: Силикон кватерниум-16 (и) ундецит-11 (и) бутиоктанол (и) ундецет-5
 
Кондиционирующий компонент, имеющий ряд положительных свойств. 
 
Применяется в приготовлении бальзамов, шампуней, ополаскивателей, пенок. 
Обладает кондиционирующим и восстанавливающим действием, а так же способностью защиты во время использования плоек, бигудей и утюжков.   
 
Преимущества применения силиконовой эмульсии следующие:   
1)    После применения образуется специальный защитный слой, защищающий волосы от перепада температур и от неблагоприятного воздействия окружающей среды; 
2)    Придает яркость и стойкость окрашенным локонам; 
3)    Увеличение объема волос; 
4)    Длительное сохранение завивки и укладки; 
5)    Легкое расчесывание, волосы меньше путаются; 
6)    Оказывает эффект антисептическое действие, после его применения волосы не электризуются.   
 
Эмульсионная консистенция получила широкое использование в изготовлении линии средств и препаратов для ухода за волосами.    
 
Концентрация ввода при приготовлении косметических средств:   
·        Шампуни - от 4% до 10 %; 
·        Бальзамы кондиционеры смываемые - от 3% до 6%; 
·        Бальзамы кондиционеры, которые не надо смывать - от 4% до 10%; 
·        Средства для стайлинга - от 3% до 6%.   
 
Концентрация ввода - от 2% до 10% 
 
Внешний вид и консистенция - белая полупрозрачная жидкость 
Растворимость - растворим в воде 
Содержание силикона - 25% 
Вязкость при 25°С, мм2/с :10
Тип эмульгатора: Неионогенныи
Тип  эмульгатора: 6-8
 
Ввод консистенции DOW CORNING в косметические препараты: ввод осуществляется при температуре не выше 40°С, следует медленно вводить консистенцию на завершающем этапе приготовления косметического средства непрерывно помешивая.ный заменитель липидной (жирной) фазы

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: