Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Ирина

Ирина , Омск

Подарочные коробки, формы для мыла, основу

« Нашла это чудесный магазин, как увидела ассортимент глаза разбежались... Все что нужно в одном месте. Сразу начала выбирать и закидывать в корзину. Изначально нужны были коробочки, но потом... меня понесло и докупила еще много чего.. Татьяна Юрьевна прекрасная, доброжелательн ая и очень приятная девушка позвонила мне и мы с ней обговорили мой заказ. Все очень быстро и оперативно. Класс. Я остаюсь с Вами. Татьяне Юрьевне огромнейшее спасибо.»

19.06.2021
Анастасия

Анастасия , Челябинск

Gesa Shoen - Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Serie, отдушка 10 г, Франция (ароматическая композиция по мотивам)

Получился очень инрнесный. Чувствуется очень перец сладковатый. Очень красивый аромат, но отличается от оригинала парфюма.

04.04.2020

Кремоварение

Вид:
Комплекс гликосфинголипидов, 10 г
На основании 16 отзывов.
200 р
Комплекс гликосфинголипидов INCI: Aqua (and) Cerebroside (and) Cerebroside Sulfate (and) Shingomieline (and) Phospholipides (and) Cholesterine Форма выпуска: 1% водная нанодисперсия Внешний вид: непрозрачный коллоидный раствор, при длительном хранении допускается расслоение Цвет: от белого до светло-желтого рН: 4.0-6.0 Ре..
Кофеин натуральный, 20 г
На основании 1 отзывов.
320 р
INCI: Caffeine, C8H10N4O2 (1,3,7-триметилксантин. Соединяясь с водой, даёт кофеидин C7H12N4O)   Описание: Белый рассыпчатый порошок. Удельный вес: 1,23 г/см³, Молярная масса: 194,19 г/моль. Растворимость: в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50)   А..
Кофейный скраб, 100 г
На основании 1 отзывов.
50 р
Кофейный скраб- 100% натуральный. Тонкого помола, спитый кофе. Готов к использованию для создания скраба или мыла.  Кофейный скраб с уникальным природным составом эффективно очищает кожу, способствует регенерации и обновлению. Используется как самостоятельный косметический продукт или в составе других косметических сре..
Ксантановая камедь, 100 г
На основании 1 отзывов.
220 р
Ксантановая камедь   Наименование по классификации INCI : Xanthan Gum Обозначение по классификации пищевых добавок: E 415 Латинское название:  Другие названия: Ксантановая смола, ксантановый воск Описание: порошок от коричневого до белого цвета, с практически не выраженным ароматом  Хи..
Ксантановая камедь, 500 г
На основании 1 отзывов.
900 р
Ксантановая камедь   Наименование по классификации INCI : Xanthan Gum Обозначение по классификации пищевых добавок: E 415 Латинское название:  Другие названия: Ксантановая смола, ксантановый воск Описание: порошок от коричневого до белого цвета, с практически не..
Лактат Кальция, 50 гр
На основании 1 отзывов.
70 р
INCI: Calcium Lactate Лактат кальция (Е327, соль молочной кислоты) представляет собой порошок белого цвета, прекрасно растворяется в воде (горячей), в холодной воде также растворяется, но медленно. Свойства кальция лактата: Вяжущее; Подсушивающее (подсушивает акне, воспаление на коже и т.д.); Впитывающее; Стимулирующее (а..
Ланолин безводный, 1 кг
На основании 1 отзывов.
3900 р
Применение ланолина в косметике Чаще всего ланолин в косметике используют в процессе изготовления таких средств, как кремы, губные помады и шампуни. Довольно часто ланолин применяют в медицине, он служит основой для лечебных мазей. В чистом виде ланолин используют кормящие женщины, он заживляет трещины на сосках, препятствуя их повторному об..
Ланолин безводный, 50 г
На основании 8 отзывов.
280 р
Применение ланолина в косметике Чаще всего ланолин в косметике используют в процессе изготовления таких средств, как кремы, губные помады и шампуни. Довольно часто ланолин применяют в медицине, он служит основой для лечебных мазей. В чистом виде ланолин используют кормящие женщины, он заживляет трещины на сосках, препятствуя их повторному об..
Лецигель, 100 г
На основании 1 отзывов.
1250 р
  INCI: Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin Внешний вид: тонкодисперсный бежевый порошок Нормы ввода: рекомендуемая - 1-2% (до 4%) Режим ввода: для получения геля – растворить в воде. Регулировки pH не требуется   Лецитиновый гелеобразователь - это совершенно новый на рынке гелеообразователей и эмульгаторо..
Лецигель, 20 г
На основании 1 отзывов.
280 р
  INCI: Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin Внешний вид: тонкодисперсный бежевый порошок Нормы ввода: рекомендуемая - 1-2% (до 4%) Режим ввода: для получения геля – растворить в воде. Регулировки pH не требуется   Лецитиновый гелеобразователь - это совершенно новый на рынке гелеообразователей и эмульгаторо..
Лецитин S-20, 25 г
На основании 1 отзывов.
150 р
Лецитин S-20, соевый Содержание фосфолипидов – не менее 97%. Содержание фосфатидилхолина – не менее 20% Внешний вид: порошок желтого цвета Ввод: 1-3% Растворимость: водо- и жирорастворим Хранение: в плотно закрытой таре, в прохладном темном месте Производство: Германия   Родство лецитина с кожным жиром об..
Липокомп С, 50 мл
На основании 1 отзывов.
140 р
Липокомп – это липиды куриного масла, которые содержат до 75% насыщенных жирных кислот, близких по жирнокислотному составу к материнскому молоку. Липокомп С – жидкий   INCI: Chickenoil   Растворимость: жирорастворим  t плавления: 20 град. С  Рекомендованный ввод:  детская косметика— 1-8%, ..
Липосентол гидро, 10 г
На основании 1 отзывов.
80 р
LIPOSENTOL – HYDRO представляет собой водорастворимую смесь провитаминов В5 (d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновая кислота), витамина С (аскорбиновая кислота), гиалуроновой кислоты, стабилизированную альфа-гидроксикислотами (фруктовые кислоты).   ПроВитамин В5 называют витамином здоровья кожи и волос, препятствующему ..
Липосентол гидро, 20 г
На основании 1 отзывов.
120 р
LIPOSENTOL – HYDRO представляет собой водорастворимую смесь провитаминов В5 (d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновая кислота), витамина С (аскорбиновая кислота), гиалуроновой кислоты, стабилизированную альфа-гидроксикислотами (фруктовые кислоты).   ПроВитамин В5 называют витамином здоровья кожи и волос, препятствующему ..
Липосентол гидро, 200 г
На основании 1 отзывов.
600 р
LIPOSENTOL – HYDRO представляет собой водорастворимую смесь провитаминов В5 (d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновая кислота), витамина С (аскорбиновая кислота), гиалуроновой кислоты, стабилизированную альфа-гидроксикислотами (фруктовые кислоты).   ПроВитамин В5 называют витамином здоровья кожи и волос, препятствующему ..
Липосентол Мульти, 25 г
На основании 1 отзывов.
125 р
LIPOSENTOL-MULTI представляет собой стабилизированную жирорастворимую смесь эфиров ретинола, токоферола, линолевой, линоленовой кислот и растительных фосфолипидов. Общеизвестно, что витамины А, Е, F называют «витаминами красоты».   INCI: изопропилмиристат, октилпальмитат, лецитин, ретилпальмитат, токоферолацетат, триглицериды линоле..
Липосентол Ф, 10 мл
На основании 1 отзывов.
60 р
Липосентол-F - это жирорастворимая форма фитамина F. Липосентол-F являются природными сложными эфирами липидов и представляют собой производные незаменимых  полиненасыщенных  жирных кислот. Восстанавливает нормальное состояние эпидермиса и лечит такие тяжелые формы косметологических болезней как непреходящая сухая себо..
Липосентол Ф, 100 мл
На основании 1 отзывов.
400 р
Липосентол-F - это жирорастворимая форма фитамина F. Липосентол-F являются природными сложными эфирами липидов и представляют собой производные незаменимых  полиненасыщенных  жирных кислот. Восстанавливает нормальное состояние эпидермиса и лечит такие тяжелые формы косметологических болезней как непреходящая сухая себо..
Мальтодекстрин, 100 г
На основании 1 отзывов.
60 р
INCI: Maltodexstrin Внешний вид: порошок от белого до кремового цвета Процент ввода в косметике: от 0,5 до 2% Растворимость: растворим в воде.   Описание: Мальтодестрин - это быстрый углевод сладкого вкуса, состоящий из молекул глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и декстрина. Получают методом ферментативного расщепления ..
Мелкодисперсионный порошок кофе, 20 г
На основании 1 отзывов.
170 р
Все прекрасно знают свойства кофе! -анти-целюлитный, -подтягивающий, -анти-эйдж, -противооотечный, -от темных кругов, -антиоксидант, -стимулирующий рост волос и т.д и т.п список большой, потому что КОФЕ - ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! ПО СВОЕМУ СОСТАВУ. А ТЕПЕРЬ ПРО ЭТОТ УЛЬТРА-ДИСПЕРСНЫЙ ПОРОШ..