Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Надежда

Надежда , Урай

Формочки силиконовые

« В магазин обратилась впервые. Заказом очень довольна. Когда оформила заказ, мне позвонили, все уточнили, объяснили. Посылка пришла быстро. Содержимое хорошо упаковано. Рекомендую! Спасибо большое за работу, приятно сотрудничать с профессионалам и.»

29.03.2021
Анастасия

Анастасия , Челябинск

Lancome – Tresor Midnight Rose, 10 грамм, отдушка Франция (ароматическая композиция по мотивам)

Аромат получился точно как оригинал. Очень яркий, шлейфовый и красивый. За такие деньги поливаться не жалко. Очень стойко.

04.04.2020

Кремоварение

Вид:
Дипропиленгликоль, 50 мл (ароматическая композиция по мотивам)
На основании 2 отзывов.
150 р
Косметическая отдушка по мотивам.   Прекрасный растворитель ароматических субстанций, эфиров и абсолютов.   Бесцветная субстанция, почти без запаха. Широко применяется в парфюмерной промышленности. Так же служит основой для безспиртовых духов.В отличии от фракционированного кокосового масла, дипропиленгликоль легко окра..
Дипропиленгликоль, 500 мл (ароматическая композиция по мотивам)
На основании 1 отзывов.
1250 р
Косметическая отдушка по мотивам.   Прекрасный растворитель ароматических субстанций, эфиров и абсолютов.   Бесцветная субстанция, почти без запаха. Широко применяется в парфюмерной промышленности. Так же служит основой для безспиртовых духов.В отличии от фракционированного кокосового масла, дипропиленгликоль легко окра..
ДНК Лососевых молок, 5 г
На основании 1 отзывов.
300 р
Имеет сильное омолаживающее действие. Природный полинуклеотид. Эффективная биолигечески активная добавка для косметических композиций, активизирует метаболические процессы, протекающие в коже. Придает активность сухим, жирным и старющим типам кожи. Пр регулярном использовании кремов и гелей, содержащих ДНК из молок лососевых рыб (0,25-0,5%) увел..
Заготовка для маски из вискозы 20*23,5 см, 1 шт
На основании 2 отзывов.
15 р
Маска из нетканого материала. Вискоза 100 %.   ..
Заготовка для маски из вискозы 20*23,5 см, 10 шт
На основании 1 отзывов.
120 р
Маска из нетканого материала. Вискоза 100 %.   ..
Изопропилпальмитат, 100 мл
На основании 1 отзывов.
350 р
Изопропилпальмитат представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло.Это искусственно-созданный легко распыляемый увлажнитель. Он содержит основные жирные кислоты, состоящие из витамина А и антиоксиданта. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность. Изопропилпаль..
Индикаторные полоски, 100 шт
На основании 1 отзывов.
250 р
Полоски индикаторные pH 0-12 (индикатор щелочи) 100 штук упаковка Для измерения PH в натуральной косметике.   ..
Инулин, 20 г
На основании 1 отзывов.
140 р
Inulin (Инулин) Инулин - натуральный полисахарид, линейный полифруктозан со структурой вида G-F…F, где G - глюкоза и F - фруктоза.  Инулин извлекают из корня цикория (Cichorium Intybus) путем экстракции в горячую воду и последующей ферментативной и механической очисткой. Внешний вид: белый порошок. Растворимость: легко раств..
Ириса флорентийского экстракт. IRIS ISO, 10 г
На основании 1 отзывов.
360 р
INCI: Butylene glycol , Iris Florentina Root Extract   Производство: Франция   Общие полифенолы: 2г/л   Свойства:    - Замедляет разрушение коллагена и элластина, способствует их восстановлению - Участвуют в синтезе гиалуроновой кислоты - Снижают уровень трансэпидермальной потери в..
Каприлик/каприк триглицериды, 50 мл
На основании 1 отзывов.
125 р
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride    Химическая формула CH 3 (CH 2) 6COOH Форма: прозрачная жидкость Цвет: бесцветный Запах: не характерный   Требуемый ГЛБ: 5   Описание: Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относит..
Каприлик/каприк триглицериды, 500 мл
На основании 1 отзывов.
900 р
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride    Химическая формула CH 3 (CH 2) 6COOH Форма: прозрачная жидкость Цвет: бесцветный Запах: не характерный   Требуемый ГЛБ: 5   Описание: Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относит..
Квасцы алюмокалиевые, 100 г
На основании 1 отзывов.
70 р
Квасцы алюмокалиевые - натуральный продукт, имеет форму большого прозрачного бесцветного кристалла, вулканического происхождения. Алюмокалиевые квасцы являются натуральным заменителем химических элементов в средствах гигиены. Они могут быть использованы для всех типов кожи. Особенно полезным является тот фактор, что их можно использовать для..
Кератин гидролизат, 50 г
На основании 1 отзывов.
210 р
NCI – Hydrolyzed Keratin. Рекомендуемый ввод: 4-5% Форма – гидролизат кератина в растворе. Растворимость: водорастворим. Продукт производится из овечьей шерсти.   Кератин присутствует в организме человека и является строительным материалом для волос и ногтей: так, волосы состоят из кератина почти на 95 %, и от его ко..
Кератин гидролизат, 500 г
На основании 4 отзывов.
1500 р
NCI – Hydrolyzed Keratin. Рекомендуемый ввод: 4-5% Форма – гидролизат кератина в растворе. Растворимость: водорастворим. Продукт производится из овечьей шерсти.   Кератин присутствует в организме человека и является строительным материалом для волос и ногтей: так, волосы состоят из кератина почти на 95 %, и от его ко..
Коко-Каприлат, 50 мл
На основании 1 отзывов.
250 р
INCI: Coco-Caprylate/Caprate  Эмолент средней полярности со средним молекулярным весом, растительного происхождения, замена жирной фазе. Замена силиконам. Одобрен Ecocert. Синонимы: Coco Silicon, Emolid CC, коко-каприлат-капрат, Lanol 2681,cetiol lc, Saboderm CV. Для чего нужны эмоленты? Эмоленты, входящие в состав косметических..
Кокосовая стружка, 50 г
На основании 1 отзывов.
75 р
В качестве косметического средства кокосовая стружка незаменимый компонент многих составов для кожи тела, рук или лица, а также для волос. Она может быть компонентом скраба для лица или тела в своем неизменном виде, или же быть ингредиентом молочка для тела в более мелкой фракции.   Жирность - 65%   ..
Коллаген, 10 г
На основании 1 отзывов.
120 р
INCI - Aqua, Desamido Collagen Внешний вид - Молочного цвета, вязкая жидкость   Коллаген - крупномолекулярные белковые спирали, позволяющие соединительной ткани сохраняться в хорошем состоянии и составляющие 1/3 общей массы белка в организме человека. Они обладают очень высокой прочностью и почти не поддаются растяжени..
Коллаген, 100 г
На основании 1 отзывов.
750 р
INCI - Aqua, Desamido Collagen Внешний вид - Молочного цвета, вязкая жидкость   Коллаген - крупномолекулярные белковые спирали, позволяющие соединительной ткани сохраняться в хорошем состоянии и составляющие 1/3 общей массы белка в организме человека. Они обладают очень высокой прочностью и почти не поддаются растяжени..
Коллоидное золото, 5 мл
На основании 2 отзывов.
400 р
Коллоидное золото — это драгоценный компонент.  За счет малого размера 8-14 нм (размер поры кожи 25-250 нм) оно выступает в роли проводника активных компонентов косметики, притягивает и удерживает в глубоких слоях молекулы воды, обеспечивает мощное увлажнение кожи. Золото проводит в клетки кислород, выводит токсины и шлаки, стимулирует ..
Комбучка (Kombuchka) 10 г
На основании 1 отзывов.
400 р
  INCI: Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость чайного цвета Активные компоненты: продукт ферментации симбиоза чайного гриба и сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum. Раство..