Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Надежда Шабунина

Надежда Шабунина , Богородицк

Отдушки

« Забрала мой первый заказ. Очень довольна: быстрая доставка, упаковано всё очень хорошо. Качество отдушек также порадовало. Уверена,что заказ далеко не последний. Спасибо за вашу работу, процветания вам)))).»

22.06.2021
Наталия

Наталия

Фукус, порошок, 50 гр

Очень понравился в обертывании, достаточно развести водой в моноварианте и нанести на проблемные места под пленку. После 40-60 минут ощутимый результат, кожа выглядит увлажненной, гладкой, рельеф заметно выравнивается . В синергии с ламинарией будет работать ещё эффективнее.

28.01.2021

Кремоварение

Вид:
Витамин С, 20 г
На основании 1 отзывов.
110 р
Аскорбиновая кислота (витамин С) Описание: высокоактивная форма витамина С INCI: L - ascorbic acid Производство: Россия Внешний вид: порошок Растворимость: в воде, глицерине Рекомендуемая концентрация: 0,2-5% Область применения: активный компонент для косметики ручной работы.  Основные действующие вещества: ч..
Воск авокадо, 25 г
На основании 1 отзывов.
250 р
INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol  Страна-изготовитель: Англия. Внешний вид: желтоватые гранулы Температура плавления: 60-64°C    Описание: Растительный воск авокадо получают гидрогенизацией из натурального масла авокадо холодного отжима с последующим смешиванием с гидрогенизир..
Воск Карнаубский, 30 г
На основании 1 отзывов.
135 р
Карнаубский воск - воск пальмового дерева, произрастающей на Северо-востоке Бразилии, где его называют "Дерево жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги.  Для заготовки воска листья срезают с сентября по март. Воск состоит на 80% из сложных эфиров т..
Воск кокосовый косметический, 100 г
На основании 1 отзывов.
380 р
Воск кокоса – натуральный продукт, состоящий из кокосового масла и продуктов его переработки, а также натуральных растительных масел. Он представляет собой твердое вещество с нежной текстурой, которое при нагревании свыше комнатной температуры становится жидким. Получают воск из кокосового масла методом гидрогенизации и рафинирования. О..
Воск кокосовый косметический, 500 г
На основании 1 отзывов.
1050 р
Воск кокоса – натуральный продукт, состоящий из кокосового масла и продуктов его переработки, а также натуральных растительных масел. Он представляет собой твердое вещество с нежной текстурой, которое при нагревании свыше комнатной температуры становится жидким. Получают воск из кокосового масла методом гидрогенизации и рафинирования. О..
Воск натуральный (аналог канделильского), 25 г
На основании 1 отзывов.
175 р
  INCI: С 18-36 acid glicol ester/ KKH NatwAX Alt 0154 (E00154) температура застывания: 67 градусов цельсия температура каплепадения: 73 градуса цельсия Кислотное число: 8mgKOH/g Канделильский (травяной) воск добывают с поверхности стреловидных листьев мексиканского кустарника Euphorbia antisyphilitica.  Очищенн..
Воск натуральный (аналог канделильского), 500 г
На основании 1 отзывов.
2500 р
INCI: С 18-36 acid glicol ester/ KKH NatwAX Alt 0154 (E00154) температура застывания: 67 градусов цельсия температура каплепадения: 73 градуса цельсия Кислотное число: 8mgKOH/g Канделильский (травяной) воск добывают с поверхности стреловидных листьев мексиканского кустарника Euphorbia antisyphilitica.  Очищенный продукт ..
Воск пчелиный белый, фарм. 30 г
На основании 1 отзывов.
120 р
  Пчелиный воск – биологически активный продукт, используемый в медицине с глубокой древности. Им пользовались ещё Гиппократ и Авиценна. С развитием фармакологии воск, как и многие другие средства традиционной медицины, был отодвинут на второй план, а во многих случаях совсем забыт. В последние десятилетия интерес к пчелином..
Воск рисовых отрубей, 25 г
На основании 1 отзывов.
113 р
 Воск имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад.  - Делает эмульсию мягкой и приятной.  - Идеально подходит для стабилизации кремов, придавая им гладкость и стабильность.  - Кондиционирующее, смягчающее, сглаживающее, питательное, увлажняюще..
Воск соевый косметический, 100 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Соевый воск  -растительный воск , получаемый из масла соевых бобов. Сою очищают от шелухи и раскатывают в хлопья. Затем из хлопьев получают масло   Цвет: Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета.   Аромат: Практически без запаха.   Температура плавления: 50°C   Растворимос..
Воск соевый косметический, 25 кг
На основании 1 отзывов.
25000 р
Соевый воск  - растительный воск , получаемый из масла соевых бобов. Сою очищают от шелухи и раскатывают в хлопья. Затем из хлопьев получают масло   Цвет: Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета.   Аромат: Практически без запаха.   Температура плавления: 50°C   Растворимо..
Воск соевый косметический, 500 г
На основании 1 отзывов.
800 р
Соевый воск  -растительный воск , получаемый из масла соевых бобов. Сою очищают от шелухи и раскатывают в хлопья. Затем из хлопьев получают масло   Цвет: Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета.   Аромат: Практически без запаха.   Температура плавления: 50°C   Растворимос..
Галактомисис, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
INCI: Galactomyces Ferment Filtrate  Новый ингредиент, который в последнее время завоевал такую популярность, что даже затмил знаменитый фильтрат улитки. Это продукт ферминтации дрожжевых грибков, используемых при производстве вина и пива. Совершенно случайно ученые обнаружили, что кожа рук пожилых работников завода по производству ..
Геродерм - эмолентный комплекс, 50 г
На основании 1 отзывов.
125 р
INCI: Octyl  Stearate, Argan Oil, Black Currant  Oil, Wheat  Germ  Oil, Peach Kernel Oil, Rice Bran Oil,  Isopropyl  Myristate, Triglicerides of LinoleicI and Linolenic Acids, Tocopherol, Retinil  Palmitate   Состав: масла Арганы, Черной смородины, Зародышей пшеницы, Персиковой косточки, Рисовых от..
Геродерм - эмолентный комплекс, 500 г
На основании 1 отзывов.
1000 р
INCI: Octyl  Stearate, Argan Oil, Black Currant  Oil, Wheat  Germ  Oil, Peach Kernel Oil, Rice Bran Oil,  Isopropyl  Myristate, Triglicerides of LinoleicI and Linolenic Acids, Tocopherol, Retinil  Palmitate   Состав: масла Арганы, Черной смородины, Зародышей пшеницы, Персиковой косточки, Рисовых от..
Гиалурон, 10 г, Франция
На основании 1 отзывов.
200 р
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, широко распространенный в тканях организма, основным свойством которой является ее способность удерживать в клетках воду (до 500 молекул воды на 1 молекулу гиалулороната натрия).   1% раствор гиалуроновой кислоты является низкомолекулярной, поэтому обладает довольно низкой вязкостью. Г..
Гиалуроновая кислота 4D, 5 г
На основании 1 отзывов.
230 р
INCI Sodium Hyaluronate Crosspolymer (and) Sodium Hyaluronate (and) Sodium Acetylated Hyaluronate (and) Hydrolyzed Hyaluronic Acid (and) Pentylene Glycol (and) Ethylhexylglycerin (and) Aqua Растворимость: вода, гликоли Ввод в косметику: 1-5% спреи для волос и кожи, увлажняющие стартеры - 1 % активные сывортки, эссенции - 3-5%..