Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Надежда

Надежда , Урай

Формочки силиконовые

« В магазин обратилась впервые. Заказом очень довольна. Когда оформила заказ, мне позвонили, все уточнили, объяснили. Посылка пришла быстро. Содержимое хорошо упаковано. Рекомендую! Спасибо большое за работу, приятно сотрудничать с профессионалам и.»

29.03.2021
Елена

Елена , Петропавловск

Amouge - Memoire For Woman, 50 грамм, отдушка Франция

Замечательный аромат просто улетный!!! Я в восторге уже от него!! Теплый тонкий с горчинкой все как я люблю!!! Для зимы и весны на лето думаю только на вечер подойдет.

12.02.2019

Кремоварение

Вид:
ViscOptima SE, 500 гр, эмульгатор
На основании 1 отзывов.
2250 р
ViscOptima SE мультифункциональный жидкий модификатор реологии, который можно применять для эмульгирования и стабилизации рецептур с большим количеством масел и силиконов. ViscOptima SE является высокоэффективным загустителем, который образует густые кремы при низком уровне ввода и дает гладкие, шелковистые, похожие на силикон ощущения на коже. ..
Volume UP Polymer, 50 г
На основании 1 отзывов.
600 р
Volume UP Polymer - кондиционирующий полимер невидимого действия для создания видимого объема с дополнительным уходом! INCI: Polyquaternium-110 Это совершенно новый продукт, представленный на выставке в Париже в 2019г, и принцип его действия весьма необычный. При использовании шампуня полимер осаждается на волосах, оказывая кондиционирую..
Widelash (Вайдлэш), 10 грамм
На основании 1 отзывов.
800 р
Widelash (Вайдлэш) INCI Name: Glycerin – Water (Aqua) – Panthenol – Biotinoyl Tripeptide Tripeptide-1    Widelash (Вайдлэш) - естественное увеличение объема ресниц в 3 раза всего за 15 дней!   Активные молекулы: Biotinyl-GHK и пантенол Действие Widelash: Кондиционер для ресниц  Описание Widelash: В..
Widelash (Вайдлэш), 5 грамм
На основании 1 отзывов.
560 р
Widelash (Вайдлэш) INCI Name: Glycerin – Water (Aqua) – Panthenol – Biotinoyl Tripeptide Tripeptide-1    Widelash (Вайдлэш) - естественное увеличение объема ресниц в 3 раза всего за 15 дней!   Активные молекулы: Biotinyl-GHK и пантенол Действие Widelash: Кондиционер для ресниц  Описание Widelash: В..
Widelash (Вайдлэш), 50 грамм
На основании 1 отзывов.
3400 р
Widelash (Вайдлэш) INCI Name: Glycerin – Water (Aqua) – Panthenol – Biotinoyl Tripeptide Tripeptide-1    Widelash (Вайдлэш) - естественное увеличение объема ресниц в 3 раза всего за 15 дней!   Активные молекулы: Biotinyl-GHK и пантенол Действие Widelash: Кондиционер для ресниц  Описание Widelash: В..
XYLIANCE, пшеничный эмульгатор, 50 г
На основании 3 отзывов.
390 р
Пшеничный эмульгатор (Xyliance) представляет собой экологически чистый, растительный эмульгатор из пшеничных отрубей, который предлагает исключительную устойчивость и простоту в использовании, а также прекрасные ощущения на коже. Эмульгирующие базы, растительного происхождения, для получения прямых эмульсий с ламеллярной структурой. Идеально под..
XYLIANCE, пшеничный эмульгатор, 500 г
На основании 2 отзывов.
3400 р
Пшеничный эмульгатор (Xyliance) представляет собой экологически чистый, растительный эмульгатор из пшеничных отрубей, который предлагает исключительную устойчивость и простоту в использовании, а также прекрасные ощущения на коже. Эмульгирующие базы, растительного происхождения, для получения прямых эмульсий с ламеллярной структурой. Идеально под..
ZinClear IM, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
ZinClear IM прозрачный физический UVA/UVB фильтр 50 % Оксид Цинка в Триглицеридах. INCI: Zinc Oxide, Caprylic/capric triglyceride, Glyceryl isostearate, Polyhydroxy stearic acid. Внешний вид: Жидкость бледно-желтая до желтовато-зеленой   ДАЕТ ПРОЗРАЧНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ, ЛЕГКО РАССЧИТАТЬ СПФ ФАКТОР! Ра..
Аверт Акне, 10 г
На основании 1 отзывов.
440 р
INCI: Вода, силандиол салицилат, ацетилметионат цинка, пропиленгликоль, экстракт акации, полисорбат, экстракт хмеля, экстракт алоэ барбадос, экстракт лимона, экстракт чайного дерева, бетаин, сера, ПЭГ-400, салициловая кислота, консервант. Внешний вид: прозрачная жидкость. Растворимость: Водорастворим. % ввода: 2-5% в кремы, лосьоны, ..
Ага-Виталь 40Н, 100 грамм
На основании 1 отзывов.
300 р
Комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот: яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, винной и их солей. Применение: питательные и очищающие кремы и гели, кремы для мягкой эксфолиации перед механическим пилингом, бальзамы для кожи и волос, шампуни, ополаскиватели, кондиционеры для волос, лосьоны и бальзамы для ногтей. Воздействие: активиза..
Ага-Виталь 40Н, 25 грамм
На основании 1 отзывов.
100 р
Комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот: яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, винной и их солей. Применение: питательные и очищающие кремы и гели, кремы для мягкой эксфолиации перед механическим пилингом, бальзамы для кожи и волос, шампуни, ополаскиватели, кондиционеры для волос, лосьоны и бальзамы для ногтей. Воздействие: активиза..
Айлис (Eyeliss), 5 грамм
На основании 1 отзывов.
500 р
Eyeliss (Айлисс) - Является запатентованной формулой пептида, который помогает уменьшить отечность и мешки под глазами, вызванные нарушением дренажной функции кожи,  устраняет хрупкость капилляров и востанавливает эластичность и упругость кожи вокруг глаз. Помогает сократить и предотвратить появление мешков под глазами   ..
Аква Шаттл Пигеум ( Aqua Shuttle Pygeum), 10 гр
На основании 1 отзывов.
300 р
Описание: увлажняющий комплекс пролонгированного действия с системой доставки активных компонентов, усиленный экстрактом сливы африканской.   Пигеум или Слива Африканская – лат. Pygeum africanum или Prunus africana. Вечнозеленое дерево семейства Rosaceae. Ареал произрастания - районы Тропической Африки, Мадагаскар. Основ..
Аквадерм BS3, 200 грамм
На основании 1 отзывов.
440 р
Аквадерм – Увлажняющий комплекс, готовый концентрат для производства бесспиртовых  тоников. Рекомендован для введения в очищающие и увлажняющие  лосьоны, гели, лосьоны после бритья, а также в средства для ухода за кожей головы и волосами для смягчения отрицательного воздействия на кожу моющих средств и придания кондиционирующего эффект..
Аквадерм BS3, 25 гр
На основании 1 отзывов.
90 р
Аквадерм – Увлажняющий комплекс, готовый концентрат для производства бесспиртовых  тоников. Рекомендован для введения в очищающие и увлажняющие  лосьоны, гели, лосьоны после бритья, а также в средства для ухода за кожей головы и волосами для смягчения отрицательного воздействия на кожу моющих средств и придания кондиционирующего эффект..
Аллантоин, 50 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами.    Самые яркие свойства аллантоина для кожи:  - Смягчающее  - Увлажняющее  - Регенерационное  - Успокаивающее  - Регулировка выработки сальных желёз    Помо..
Альгинат натрия, 100 гр
На основании 1 отзывов.
350 р
Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков. Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. Альгинатные маски использ..
Альгинат натрия, 1кг
На основании 19 отзывов.
3300 р
Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков. Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. Альгинатные маски использ..
Аскорбил пальмитат, 10 гр
На основании 1 отзывов.
260 р
Витамин С.  Аскорбил пальмитат - активная форма витамина С, жирорастворимый и более стабильный.  Мощный антиоксидант. Улучшает внешний вид стареющей кожи - повышает эластичность кожи способствует выработкe коллагена, предотвращает гиперпигментацию.   Аскорбил Пальмитат 99,18% INCI : Аscorbyl palmitate ..
Бета-глюкан овса, 10 гр
На основании 1 отзывов.
400 р
Бета-глюкан овса INCI: бета-глюкан овса Внешний вид: порошок желтого цвета Растворимость: водорастворим  Норма ввода: в средства для кожи: 1-3%, в средства для волос: 1-5%   У овса долгая история применения благодаря его лечебным, успокаивающим и анти-age свойствам. Бета-глюкан овса - натуральный активный ингред..