Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Надежда Шабунина

Надежда Шабунина , Богородицк

Отдушки

« Забрала мой первый заказ. Очень довольна: быстрая доставка, упаковано всё очень хорошо. Качество отдушек также порадовало. Уверена,что заказ далеко не последний. Спасибо за вашу работу, процветания вам)))).»

22.06.2021
Индира

Индира

Морозная снежинка МФ, форма для мыла пластиковая

А какая цена будет примерно у этого мыла? За сколько продавать?

13.12.2021

Кремоварение

Вид:
Пептиды гороха (гидролизат), 25 г
На основании 1 отзывов.
300 р
описание и свойства на 2 и 3 фото ..
Перекись водорода медицинская 37%, 1000 г
На основании 1 отзывов.
700 р
Хранить перекись нужно при температуре +4...+5 ОПАСНО!!! Перекись в концентрированном виде! Не допускать попадание на кожу, в глаза, не глотать!!! Меры предосторожности написаны ниже. Работать с концентрированным раствором только в перчатках!   Продукт является высокоэффективным, антимикробным дезинфектантом, биоразлагаемым и эк..
Поликватерниум 7, 50 г
На основании 1 отзывов.
70 р
Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость Заряд полимера: катионный Запах: слабо выраженный % активного в-ва: 8 - 10 % pH (при использовании): 6.5 - 7.5 Совместимость: Polyquaternium 7 совместим со всеми типами сурфактантов. Его совместимость зависит от химии анионной составляющей. Применение в косметике: Прозра..
Поликватерниум 7, 500 г
На основании 1 отзывов.
500 р
Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость Заряд полимера: катионный Запах: слабо выраженный % активного в-ва: 8 - 10 % pH (при использовании): 6.5 - 7.5 Совместимость: Polyquaternium 7 совместим со всеми типами сурфактантов. Его совместимость зависит от химии анионной составляющей. Применение в косметике: Прозра..
Пропиленгликоль косметический, 100 г
На основании 1 отзывов.
180 р
  Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шам..
Протеины молока гидролизованные, 10 г
На основании 1 отзывов.
150 р
INCI: гидролизованный молочный протеин, вода Сухой остаток - около 30% Растворимость: водорастворим Норма ввода: 0,5-5% Гидролизат протеинов молока содержит большое количество полярных аминокислот, пептидов, сахаридов, способных оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу. Образуют ФИЗИОЛОГИЧНУЮ влагоудерживающую пленку на..
Протеины риса  гидролизованные, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Гидролизованные протеины риса являются весьма эффективным увлажняющим компонентом, благодаря свойству удерживать влагу. Структура рисовых протеинов также позволяет им прикрепляться к поверхности волоса, образовывая таким образом защитную пленку на кутикуле волоса, что позволяет избежать обезвоживания, высушивания стержня волоса, в том числе в пр..
Протеины риса  гидролизованные, 100 г
На основании 1 отзывов.
1500 р
Гидролизованные протеины риса являются весьма эффективным увлажняющим компонентом, благодаря свойству удерживать влагу. Структура рисовых протеинов также позволяет им прикрепляться к поверхности волоса, образовывая таким образом защитную пленку на кутикуле волоса, что позволяет избежать обезвоживания, высушивания стержня волоса, в том числе в пр..
Протеины шелка (Hydrolyzed Silk), 10 г
На основании 1 отзывов.
180 р
Процент ввода: от 0,5% до 3% Аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, обладают отличными влагоудерживающими свойствами, ускоряют обменные процессы, микроциркуляцию и лимфоток. В результате улучшается структура кожи, а также разглаживаются морщины и восстанавливается здоро..
Протеины шелка (Hydrolyzed Silk), 30 г
На основании 1 отзывов.
450 р
Протеины шелка (Hydrolyzed Silk)  Процент ввода: от 0,5% до 3% Аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, обладают отличными влагоудерживающими свойствами, ускоряют обменные процессы, микроциркуляцию и лимфоток. В результате улучшается структура кожи, а также..
Рутин, 10 г
На основании 1 отзывов.
350 р
INCI: Rutin. Внешний вид: желтовато-зеленый порошок, полученный из плодов софоры японской.   Рутин — самый действенный витамин, когда речь заходит о лечении купероза и ломкости сосудов. Как правило, в подобных формулах его действие принято усиливать витамином С, в паре эти активы способны стереть с лица сосудистую сеточку. ..
Серебро коллоидное, 10мл
На основании 1 отзывов.
360 р
Серебро коллоидное 10мл Коллоидное серебро обладает омолаживающим, противовоспалительным, антимикробным, противогрибковым и балансирующим действием на кожу лица, тела, головы. Средства с коллоидным серебром успокаивают, избавляют кожу от сухости и шелушения, повышают тонус, помогают активизировать регенерацию клеток.   Косметоло..
Силкодерм 5, 20 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Силкодерм 5  – Эмолентные комплексы природного происхождения для использования в кремах и эмульсиях  типа «масло/вода» и «вода/масло» с целью устранения сухости и шелушения кожи, а также улучшения её внешнего вида. Эмолентные комплексы нового поколения с выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами. Созданы с целью сокращения ..
Сквалан сахарный, 20 г
На основании 1 отзывов.
320 р
Сквалан (фитосквалан) - Сквалан растительный  сахарный . Squalane - ненасыщенный углеводород, получаемый из сахарного тростника, один из лучших эмолентов, используемых в косметике, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам. Благодаря естественному сродству с кожей,  легко проникает через эпидермис, не оставляя чувст..
Скваласол, 50 г
На основании 1 отзывов.
250 р
SqualaSol, СквалаСол - усилитель липидного слоя, предназначенный для его поддержки и восстановления. INSI: Coco-Glucoside, Squalane, Sodium Surfactin Внешний вид: прозрачная жидкость Свойства: Скваласол содержит сквалан, родственный липидам кожи человека. Сквалан моментально впитывается, не оставляя жирности и липкости и препятст..
Со-эмульгатор Цетеариловый спирт, 100 г
На основании 1 отзывов.
165 р
Цетеариловый спирт  -  со-эмульгатор  и загуститель, жирный спирт получаемый  из кокосового и пальмового масел,  смесь цетилового и стеарилового спиртов. Он не растворяется  в воде, но растворим в спирте, масле и эфирных маслах.   Цетеариловый спирт устойчив к воздействию кислорода из воздуха и света и ..
Спектрастат, консервант 10 г
На основании 1 отзывов.
150 р
Spectrastat™ PHL – это ультра-мягкая высокоэффективная система, смесь мультифункциональных ингредиентов, которая позволяет создавать косметические продукты, свободные от консервантов. В отличие от традиционных методов в этой системе не используются парабены, доноры формальдегида и другие нежеланные потребителями вещества. INCI: Caprylhydroxa..
Спирулина, порошок, 50 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Ярким представителем синих водорослей является спирулина Spirulina, которая богата протеинами, содержит бета-каротин и витамин В12. Маска из морских водорослей этого типа отлично тонизирует и укрепляет эпидермис. Рецепты с использованием этой водоросли смотрите внизу текста - описания. В состав спирулины входит в большом количестве синий пиг..
Стеариновая кислота, 100 г
На основании 1 отзывов.
110 р
Стеариновая кислота была открыта в свином сале в 1816 году французским химиком Шеврелем Наименование по классификации INCI: Stearic Acid Другие названия: цетилуксусная, н-октадекановая кислота, 1-Гептадеканкарбоксильная кислота  Химическая формула: CH3(CH2)16COOH Описание: бесцветные или белые кристаллы/порошок Аромат: в..