Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Надежда

Надежда , Урай

Формочки силиконовые

« В магазин обратилась впервые. Заказом очень довольна. Когда оформила заказ, мне позвонили, все уточнили, объяснили. Посылка пришла быстро. Содержимое хорошо упаковано. Рекомендую! Спасибо большое за работу, приятно сотрудничать с профессионалам и.»

29.03.2021
Оксана

Оксана , Красноярск

Коробка "Для тебя" 16*16*10 см, 1 шт

Отличная коробочка! Красивая, стильная, в комплекте ленточка чёрная)

09.12.2020

Кремоварение

Вид:
Aquaxyl (Аквасил), 10 г
На основании 1 отзывов.
110 р
INCI: Xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol. Увлажнитель, природного происхождения. Уменьшает трансдермальную потерю влаги, улучшает микрорельеф, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и хондроитина. Экономичен.Выдерживает кратковременный нагрев до 80 градусов.   Aquaxyl™ увеличивает запас влаги и связывает е..
D-Пантенол, 15 г
На основании 14 отзывов.
150 р
D-Пантенол Беcцветная или слегка желтоватая прозрачная вязкая жидкость, очень хорошо растворима в воде, соответственно вводится в водную фазу продукта.  Представляет собой 75% водный раствор декспантенола.    В организме человека декспантенол превращается в пантотеновую кислоту (витамин B5), которая отвечает за стр..
D-Пантенол, 50 грамм
На основании 1 отзывов.
425 р
D-Пантенол Беcцветная или слегка желтоватая прозрачная вязкая жидкость, очень хорошо растворима в воде, соответственно вводится в водную фазу продукта.  Представляет собой 75% водный раствор декспантенола.    В организме человека декспантенол превращается в пантотеновую кислоту (витамин B5), которая отвечает за стр..
DOW CORNING 5-7113, 20мл
На основании 3 отзывов.
200 р
INCI: Силикон кватерниум-16 (и) ундецит-11 (и) бутиоктанол (и) ундецет-5   Кондиционирующий компонент, имеющий ряд положительных свойств.    Применяется в приготовлении бальзамов, шампуней, ополаскивателей, пенок.  Обладает кондиционирующим и восстанавливающим действием, а так же способностью защиты во вре..
L-аргинин, 50 г
На основании 1 отзывов.
400 р
Аргинин - это аминокислота, которая используется в косметике и средствах личной гигиены для защиты кожи от свободных радикалов, повышения гидратации кожи и увеличения выработки коллагена. Является одной из составляющих естественного фактора увлажнения кожи (NMF). Одним из основных компонентов кератина волос. Внешний вид: белые к..
Maricol S, 10 мл
На основании 1 отзывов.
320 р
Maricol S представляет собой растворимый коллаген (из кожи тунца) с неповреждённой, т.е. идентичной натуральной, структурой.  Благодаря специальной физико-технической обработке Maricol S практически не имеет запаха.   INCI: Soluble Collagen Внешний вид / запах: Прозрачная бесцветная вязкая жидкость. Практиче..
MSM (MethylSulphonylMethane), 30 гр
На основании 1 отзывов.
125 р
MSM (MethylSulphonylMethane) – естественный и полностью натуральный источник пищевой серы. Это соединение входит в состав многих ферментов, которые участвуют в синтезе коллагена. MSM постоянно должен поступать в организм, так как сера, наряду с кислородом, солью и водой является основным элементом питания живых организмов.   ..
Аскорбил пальмитат, 10 гр
На основании 1 отзывов.
260 р
Витамин С.  Аскорбил пальмитат - активная форма витамина С, жирорастворимый и более стабильный.  Мощный антиоксидант. Улучшает внешний вид стареющей кожи - повышает эластичность кожи способствует выработкe коллагена, предотвращает гиперпигментацию.   Аскорбил Пальмитат 99,18% INCI : Аscorbyl palmitate ..
Бисаболол, 5 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Bisabolol vegetal (Бисаболол-альфа натуральный растительный) Внешний вид вязкая жидкость, от бесцветной до бледно-желтой, со слабым сладким цветочным ароматом. alpha-bisabolol - Представляет собой моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, активное вещество, экстрагируемое из растений (например, из эфирного ромашки лекарственной и..
Воск Карнаубский, 30 грамм
На основании 1 отзывов.
135 р
Карнаубский воск - воск пальмового дерева, произрастающей на Северо-востоке Бразилии, где его называют "Дерево жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги.  Для заготовки воска листья срезают с сентября по март. Воск состоит на 80% из сложных эфиров т..
Воск пчелиный белый, фарм. 30 г
На основании 1 отзывов.
120 р
  Пчелиный воск – биологически активный продукт, используемый в медицине с глубокой древности. Им пользовались ещё Гиппократ и Авиценна. С развитием фармакологии воск, как и многие другие средства традиционной медицины, был отодвинут на второй план, а во многих случаях совсем забыт. В последние десятилетия интерес к пчелином..
Воск рисовых отрубей, 25 гр
На основании 1 отзывов.
113 р
 Воск имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад.  - Делает эмульсию мягкой и приятной.  - Идеально подходит для стабилизации кремов, придавая им гладкость и стабильность.  - Кондиционирующее, смягчающее, сглаживающее, питательное, увлажняюще..
Диметикон, 100 мл
На основании 6 отзывов.
350 р
Средства по уходу за волосами обычно содержат смесь диметикона и циклометикона. Циклометикон снижает вязкость композиции, улучшает распределение ее по волосам, а диметикон образует на волосах тонкую пленку, которая придает шелковистость и блеск.       Описание: Диметикон (полидиметилсилоксан) – низкомоле..
Диметикон, 500 мл
На основании 1 отзывов.
1500 р
Средства по уходу за волосами обычно содержат смесь диметикона и циклометикона. Циклометикон снижает вязкость композиции, улучшает распределение ее по волосам, а диметикон образует на волосах тонкую пленку, которая придает шелковистость и блеск.      Описание: Диметикон (полидиметилсилоксан) – низкомолекуляр..
Изопропилпальмитат, 100 мл
На основании 1 отзывов.
350 р
Изопропилпальмитат представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло.Это искусственно-созданный легко распыляемый увлажнитель. Он содержит основные жирные кислоты, состоящие из витамина А и антиоксиданта. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность. Изопропилпаль..
Коллаген, 10 г
На основании 1 отзывов.
120 р
INCI - Aqua, Desamido Collagen Внешний вид - Молочного цвета, вязкая жидкость   Коллаген - крупномолекулярные белковые спирали, позволяющие соединительной ткани сохраняться в хорошем состоянии и составляющие 1/3 общей массы белка в организме человека. Они обладают очень высокой прочностью и почти не поддаются растяжени..
Коллаген, 100 г
На основании 1 отзывов.
750 р
INCI - Aqua, Desamido Collagen Внешний вид - Молочного цвета, вязкая жидкость   Коллаген - крупномолекулярные белковые спирали, позволяющие соединительной ткани сохраняться в хорошем состоянии и составляющие 1/3 общей массы белка в организме человека. Они обладают очень высокой прочностью и почти не поддаются растяжени..
Лецитин S-20, 25 г
На основании 1 отзывов.
150 р
Лецитин S-20, соевый Содержание фосфолипидов – не менее 97%. Содержание фосфатидилхолина – не менее 20% Внешний вид: порошок желтого цвета Ввод: 1-3% Растворимость: водо- и жирорастворим Хранение: в плотно закрытой таре, в прохладном темном месте Производство: Германия   Родство лецитина с кожным жиром об..
Липокомп С, 50 мл
На основании 1 отзывов.
140 р
Липокомп – это липиды куриного масла, которые содержат до 75% насыщенных жирных кислот, близких по жирнокислотному составу к материнскому молоку. Липокомп С – жидкий   INCI: Chickenoil   Растворимость: жирорастворим  t плавления: 20 град. С  Рекомендованный ввод:  детская косметика— 1-8%, ..
Пропиленгликоль косметический, 100 г
На основании 1 отзывов.
250 р
  Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шам..