Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Олег

Олег , Омск

Для крема

« Очень быстрое обслуживание и качественное консультирован ие. Кроме своего заказа докупил «на пробу!!!!» парфюм!!!! Ма газин на набережной «кладезь» чего-то необычно интересного !!!! Всем рекомендую.»

16.02.2021
Василий

Василий

Givenchy - Ange Ou Demon, 10 г, отдушка (ароматическая композиция по мотивам)

Givenchy - Ange Ou Demon, отдушку заказывал. Разбавил в изопропиловом спирте: 10 мл. отдушки и 20 мл. спирта в флаконе 30 мл. Получились отличные духи. Настоял две недели, пошел в парфюмерный магазин Летуаль, сравнил ароматы на бумаге с оригиналом и удивлению нет предела - ароматы идентичные!!! Рекомендую.

27.05.2019

Кремоварение

Вид:
Uvinul Easy УФ фильтр, 10 мл
На основании 1 отзывов.
220 р
INCI: Dibutyl Adipate ,Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Laureth-7 Citrate,Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate,Ethylhexyl Triazone,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Lauryl Glucoside,Triethanolamine   Описание и способ применения:   Uvinul ® Easy – прозрач..
Воск кокосовый косметический, 100 г
На основании 1 отзывов.
380 р
Воск кокоса – натуральный продукт, состоящий из кокосового масла и продуктов его переработки, а также натуральных растительных масел. Он представляет собой твердое вещество с нежной текстурой, которое при нагревании свыше комнатной температуры становится жидким. Получают воск из кокосового масла методом гидрогенизации и рафинирования. О..
Воск кокосовый косметический, 500 г
На основании 1 отзывов.
1050 р
Воск кокоса – натуральный продукт, состоящий из кокосового масла и продуктов его переработки, а также натуральных растительных масел. Он представляет собой твердое вещество с нежной текстурой, которое при нагревании свыше комнатной температуры становится жидким. Получают воск из кокосового масла методом гидрогенизации и рафинирования. О..
Воск соевый косметический, 100 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Соевый воск  -растительный воск , получаемый из масла соевых бобов. Сою очищают от шелухи и раскатывают в хлопья. Затем из хлопьев получают масло   Цвет: Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета.   Аромат: Практически без запаха.   Температура плавления: 50°C   Растворимос..
Воск соевый косметический, 25 кг
На основании 1 отзывов.
25000 р
Соевый воск  - растительный воск , получаемый из масла соевых бобов. Сою очищают от шелухи и раскатывают в хлопья. Затем из хлопьев получают масло   Цвет: Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета.   Аромат: Практически без запаха.   Температура плавления: 50°C   Растворимо..
Воск соевый косметический, 500 г
На основании 1 отзывов.
800 р
Соевый воск  -растительный воск , получаемый из масла соевых бобов. Сою очищают от шелухи и раскатывают в хлопья. Затем из хлопьев получают масло   Цвет: Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета.   Аромат: Практически без запаха.   Температура плавления: 50°C   Растворимос..
Протеины молока гидролизованные, 10 г
На основании 1 отзывов.
150 р
INCI: гидролизованный молочный протеин, вода Сухой остаток - около 30% Растворимость: водорастворим Норма ввода: 0,5-5% Гидролизат протеинов молока содержит большое количество полярных аминокислот, пептидов, сахаридов, способных оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу. Образуют ФИЗИОЛОГИЧНУЮ влагоудерживающую пленку на..
Циклометикон, 50 мл
На основании 1 отзывов.
250 р
Внешний вид: Бесцветная прозрачная жидкость, практически без запаха, не жирная, низкой вязкости, на вид почти как вода. Физические характеристики: Плотность при 25°С: 0,95-0,96 г/мл. Температура вспышки: 77°С. Температура замерзания: ниже -50°С. Растворимость/смешиваемость:  - в воде, глицерине, этаноле – не раст..
Эмульгатор Полавакс (Polowax NF), 50 г
На основании 1 отзывов.
250 р
INCI: Emulsifying Wax NF. Самоэмульгирующая система растительного происхождения. Температура плавления: 50C  Внешний вид: белые восковые хлопья    Полавакс - это эмульсионный воск растительного происхождения, прекрасно сочетается с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, устойчив к кислой ср..
Эмульгатор Полавакс (Polowax NF), 500 г
На основании 1 отзывов.
2000 р
INCI: Emulsifying Wax NF. Самоэмульгирующая система растительного происхождения. Температура плавления: 50C  Внешний вид: белые восковые хлопья    Полавакс - это эмульсионный воск растительного происхождения, прекрасно сочетается с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, устойчив к кислой ср..