Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Кремоварение

Вид:
Гидрованс, 100гр
На основании 1 отзывов.
200 р
  INCI: Гидроксиэтил мочевина Внешний вид: прозрачный бесцветный или слегка желтоватый водный раствор. Растворимость: водорастворимый. Рекомендуемые дозировки: от 1% до 20%.  Эффективная дозировка в эмульсии ≈5-7%. Концентрация 20% может быть использована в увлажняющем тонике (20% Гидрованс и 80% воды/гидролата)..
Гидрованс, 25гр
На основании 1 отзывов.
60 р
  INCI: Гидроксиэтил мочевина Внешний вид: прозрачный бесцветный или слегка желтоватый водный раствор. Растворимость: водорастворимый. Рекомендуемые дозировки: от 1% до 20%.  Эффективная дозировка в эмульсии ≈5-7%. Концентрация 20% может быть использована в увлажняющем тонике (20% Гидрованс и 80% воды/гидролата)..
Йогурта порошок (Yogurtene®), 20гр
На основании 1 отзывов.
140 р
Косметологи называют его "молодильным яблоком": в масках для лица дает потрясающие результаты! INCI: Yogurt Powder Химический состав: Лактоза (Lactose) - 53.5% Протеины (Proteins)- 25% Молочная (a-оксипропионовая) кислота (Lactic acid) - 7.5% Минералы и следы микроэлементов - 5%  Вода - 3% ..
Натуральный эмолент, 50 мл
На основании 0 отзывов.
240 р
Натуральный эмолент INCI: Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate. Натуральная замена силикону! Из-за оставляемых на коже тактильных ощущений его еще называют "ЭКО-ШЕЛК". Если вам очень хочется облегчить масляные смеси и слишком жирные кремы, а к использованию силиконов вы не расположены, то предлагаем альтернативный вариант – нат..
Фенилтриметикон, 50 мл
На основании 0 отзывов.
300 р
  INCI: Phenyl Trimethicone (фенилтриметикон, полифенилметилсилоксан).   Описание: Подвижная летучая прозрачная маслянистая жидкость со слабым специфическим запахом. Вязкость при 25 С – 22,5 мм2∙с-1. Удельная плотность при 25/15,6 С – 0,980 Показатель преломления при 25 С – 1,46. Температура вспышки (в закрытом тигле) –..
Ханикват медовый увлажнитель (Honeyquat PF), 10 мл
На основании 0 отзывов.
100 р
Характеристики INCI: Hydroxypropyltrimonium Honey Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость бледно-соломенного цвета. Растворимость: водорастворимый Рекомендуемая дозировка: 2-5%   Ханикват:   Производное от меда, Honeyquat является увлажняющим агентом и кондиционером для волос, прост в..
Ханикват медовый увлажнитель (Honeyquat PF), 50 мл
На основании 0 отзывов.
375 р
Характеристики INCI: Hydroxypropyltrimonium Honey Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость бледно-соломенного цвета. Растворимость: водорастворимый Рекомендуемая дозировка: 2-5%   Ханикват:   Производное от меда, Honeyquat является увлажняющим агентом и кондиционером для волос, прост в..
Цитрат серебра, 10гр
На основании 0 отзывов.
180 р
Цитрат серебра - консервант   INCI: Citricacid (and) silvercitrate. Внешний вид: Бесцветная жидкость с очень слабым цитрусовым ароматом. pH фактор: 1.4 - 1.6 Растворимость: Водорастворим. Смешивается с этанолом, глицерином и пропилен гликолем Ввод 0,1-0,5%. • Продукты ухода за кожей 0..