Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Косметические масла

Вид:
Абрикосовое масло рафинированное,100гр
На основании 1 отзывов.
200 р
Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер. Увлажняет и питает кожу век, шеи и всего тела. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кож..
Авокадо (баттер), масло рафинированное, 100 гр
На основании 0 отзывов.
380 р
  Масло авокадо является одним из лучших для продления красоты и здоровья кожи. Изготавливают его из мякоти плодов авокадо путем холодного отжима. Это масло одно из самых богатых по содержанию витаминов и минеральных веществ, а также содержит лецитин, сквален, фитостеролы, плодовые экстракты. Не уступает другим маслам по содержанию амин..
Авокадо масло нерафинированное, 100гр
На основании 1 отзывов.
300 р
Масла Авокадо - настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ. В состав его входят белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов. ..
Авокадо масло рафинированное, 100гр
На основании 1 отзывов.
200 р
Масла Авокадо - настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ. В состав его входят белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов. ..
Алоэ вера (гель), 100гр
На основании 1 отзывов.
350 р
Метод получения: холодный отжим. Сок отжимают и упаривают в 10 раз. В результате получается концентрированная жидкость, не желированная, похожая на сок, но строение молекулярной сетки, как у геля. Отсюда название - гель. Химический состав:  Листья алоэ приблизительно на 90% состоят из воды (pH 4,5).  Оставшаяся часть (от 5 ..
Алоэ вера баттер, 100 гр
На основании 0 отзывов.
350 р
Алоэ Вера масло питает, смягчает, успокаивает, увлажняет, омолаживает кожу; способствует заживлению и восстановлению кожного покрова; повышает эластичность кожи. Масло алоэ вера - биологически активное масло  Метод получения- экстракция листьев алоэ жирной фракцией кокосового масла.  Характеристика-  полу-твёрдое масло..
Алоэ вера гель 10:1, 50 мл
На основании 1 отзывов.
200 р
Алоэ вера в косметологии В косметологии это растение заслужило звание настоящего чудодейственного эликсира. И это не удивительно, ведь алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи: глубоко, но мягко очищает кожу; увлажняет и питает; восстанавливает и защищает; замедляет пр..
Амла, масло рафинированное, 40 мл
На основании 3 отзывов.
140 р
Это средство еще малоизвестно в нашей стране, но постепенно набирает популярность. Масло выделяется из семян, листьев коры, плодов и цветов крыжовника, растущего в Гималаях. Его невозможно синтезировать промышленным способом. Индианки уже давно используют этот чудо-продукт для ускорения роста прядей, секущихся концов, сияния тусклых волос и ..
Арбуза, масло нерафинированное 40 мл
На основании 1 отзывов.
160 р
Широко известен факт, что мякоть арбуза содержит очень много воды, а что в его семенах содержится до 45% жирного масла – для многих новость. Это масло очень ценится в косметологии, так как в его составе есть линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линоленовая кислоты, витамины А, В, С, Е, макро- и микроэлементы, к..
Арганы масло органическое, 40 мл
На основании 5 отзывов.
320 р
Косметические свойства арганового масла, и его действия на кожу лица: Основные действия масла арганы – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло арганы предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение..
Бабассу масло рафинированное, 100гр
На основании 1 отзывов.
180 р
Бабассу масло прозрачное, бледно-желтого цвета, богато витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Масло практически без запаха, отлично впитывается в кожу. По своим химическим и физическим характеристикам близко к кокосовому маслу, поэтому все чаще используется как его заменитель. Температура плавления 23-30°С. При более низкой температуре ма..
Брокколи семян, нерафинированное масло, 20 мл
На основании 1 отзывов.
300 р
Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая им дышать (доказано исследованиями) . Обладает приглаживающим эффектом, что позволяет формировать небольшие локоны и кудри..
Виноградной косточки Водорастворимое масло , 40гр
На основании 1 отзывов.
130 р
Водорастворимые масла (ВРМ), сделанные на основе натуральных жирных масел, преобразованных в водорастворимую форму. В результате процесса, протекающего в вакууме, получается стабильный продукт, чистый и прозрачный, со слабым окрашиванием, легким запахом и очень низкой кислотностью. Для водорастворимых масел характерны все полезные качества, кото..
Виноградной косточки масло водорастворимое, 500гр
На основании 1 отзывов.
1250 р
Водорастворимые масла (ВРМ), сделанные на основе натуральных жирных масел, преобразованных в водорастворимую форму. В результате процесса, протекающего в вакууме, получается стабильный продукт, чистый и прозрачный, со слабым окрашиванием, легким запахом и очень низкой кислотностью. Для водорастворимых масел характерны все полезные качества, кото..
Виноградной косточки масло рафинированное, 100гр
На основании 1 отзывов.
130 р
Масло из виноградных косточек заметно улучшает структуру кожи, ее общий тонус. Также способствует отшелушиванию ороговевших клеток. Виноградное масло предупреждает расширение пор и чрезмерное саловыделение - нормализует работу сальных желез. Оно подходит к любому типу кожи. Виноградное масло хорошо проникает в подкожные слои, оказывая регенериру..
Гранатовых косточек, масло нерафинированное, 25 грамм
На основании 1 отзывов.
360 р
  Целебные свойства граната известны ещё с древних времён, его широко использовали для натираний, ванн и других косметических процедур. Открытия 20 века доказали, что масло гранатовых косточек обладает ещё и хорошим омолаживающим эффектом, поэтому сегодня оно широко используется при разработках антивозрастных косметических препаратов. ..
Жожоба, масло нерафинированное, 20 гр
На основании 1 отзывов.
140 р
При соприкосновении с кожей масло образует тончайшую эластичную пленочку, которая защищает кожу от высушивания и других отрицательных действий окружающей среды, но в то же время не мешает кожному дыханию и обычной жизнедеятельности. Масло придает коже эластичность, замедляет процессы окисления в клетках кожи. Благодаря этим свойствам, этот ингре..
Жожоба, масло рафинированное, 20 гр
На основании 0 отзывов.
110 р
При соприкосновении с кожей масло образует тончайшую эластичную пленочку, которая защищает кожу от высушивания и других отрицательных действий окружающей среды, но в то же время не мешает кожному дыханию и обычной жизнедеятельности. Масло придает коже эластичность, замедляет процессы окисления в клетках кожи. Благодаря этим свойствам, этот ингре..
Зародышей пшеницы масло водорастворимое, 40 гр
На основании 1 отзывов.
130 р
INCI: Wheat Germ Oil Hydrogenized Растворимость: вода Масло из зародышей пшеницы (ростков пшеницы) – это драгоценный подарок природы, сбалансированная самой природой формула биологически активных веществ, липидов, незаменимых свободных жирных, полиненасыщенных, нуклеиновых кислот, витаминов и микроэлементов. Масло, выжатое из ростков пше..
Зародышей пшеницы масло водорастворимое, 500 гр
На основании 1 отзывов.
1150 р
INCI: Wheat Germ Oil Hydrogenized Растворимость: вода Масло из зародышей пшеницы (ростков пшеницы) – это драгоценный подарок природы, сбалансированная самой природой формула биологически активных веществ, липидов, незаменимых свободных жирных, полиненасыщенных, нуклеиновых кислот, витаминов и микроэлементов. Масло, выжатое из ростков пше..