Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Отзывы покупателей

Все отзывы
Отзывы о нас на Флампе
Надежда Шабунина

Надежда Шабунина , Богородицк

Отдушки

« Забрала мой первый заказ. Очень довольна: быстрая доставка, упаковано всё очень хорошо. Качество отдушек также порадовало. Уверена,что заказ далеко не последний. Спасибо за вашу работу, процветания вам)))).»

22.06.2021
Оксана

Оксана , Красноярск

Флакон 100 мл с кремовым дозатором 20/410, 1 шт

Любимые флаконы! Красивые, удобные, без нареканий.

09.12.2020

Интересные дополнения

Вид:
Пемза порошок (очень мелкий!), 50 г
На основании 2 отзывов.
125 р
размер частиц 60 микрон ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ (ОБЩИЕ ДАННЫЕ) Натуральная пемза это вулканическая порода, имеющая пористую структуру. Она получила широкое распространение в косметологии благодаря своим абразивным свойствам.  Пемза применяется для ухода за кожей стоп, локтями и загрубевшими участками кожи. Как у натуральн..
Перекись водорода медицинская 37%, 1000 г
На основании 1 отзывов.
700 р
Хранить перекись нужно при температуре +4...+5 ОПАСНО!!! Перекись в концентрированном виде! Не допускать попадание на кожу, в глаза, не глотать!!! Меры предосторожности написаны ниже. Работать с концентрированным раствором только в перчатках!   Продукт является высокоэффективным, антимикробным дезинфектантом, биоразлагаемым и эк..
Перламутровый агент, 40 г
На основании 1 отзывов.
80 р
Перламутры добавляют в косметику для придания продуктам однородного, перламутрового оттенка, что дает приятный внешний вид и красивый эффект «перламутровости». Подходит для шампуней, кондиционеров, гелей для душа, пен для ванны.   Внешний вид при 25С: перламутровая паста. Активное вещество: 40 % ..
Пирометр (Термометр инфракрасный)
На основании 1 отзывов.
1500 р
Цифровой бесконтактный пирометр с жк дисплеем (от -50 до +380°С) Применение: измерение температуры недоступных, горячих или опасных объектов, может быть использован дома, в школьной лаборатории и т.д. Пирометры применяют для дистанционного определения температуры объектов в промышленности, быту, сфере ЖКХ, на предприятиях, где большое зн..
Пластик JETICAST 70 (A+B), 1кг
На основании 1 отзывов.
700 р
JETICAST  заливочная полиуретановая система с использованием компонентов из США(А+В) ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ Применение   JETICAST с использованием компонентов из США – Это быстро застывающая заливочная система на основе полиуретана, специально разработанная  для изготовления  мебельного д..
Пленка термоусадочная 250/500мм, рулон
На основании 1 отзывов.
4000 р
Плёнка термоусадочная полурукав ПВХ 250/500мм х 650м 15 мкм, цвет: шампань   ..
Пленка термоусадочная 300/600мм, 1 п.м.
На основании 1 отзывов.
25 р
Плёнка термоусадочная полурукав ПВХ 300/600мм  15 мкм, цвет: шампань ширина пленки 30 см, когда вы ее развернете, то получается ширина 60 см ..
Пропиленгликоль косметический, 1 кг
На основании 1 отзывов.
1200 р
Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шампуни, косме..
Пропиленгликоль косметический, 100 г
На основании 2 отзывов.
180 р
  Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шам..
Протеины молока гидролизованные, 10 г
На основании 1 отзывов.
150 р
INCI: гидролизованный молочный протеин, вода Сухой остаток - около 30% Растворимость: водорастворим Норма ввода: 0,5-5% Гидролизат протеинов молока содержит большое количество полярных аминокислот, пептидов, сахаридов, способных оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу. Образуют ФИЗИОЛОГИЧНУЮ влагоудерживающую пленку на..
Протеины риса  гидролизованные, 10 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Гидролизованные протеины риса являются весьма эффективным увлажняющим компонентом, благодаря свойству удерживать влагу. Структура рисовых протеинов также позволяет им прикрепляться к поверхности волоса, образовывая таким образом защитную пленку на кутикуле волоса, что позволяет избежать обезвоживания, высушивания стержня волоса, в том числе в пр..
Протеины риса  гидролизованные, 100 г
На основании 1 отзывов.
1500 р
Гидролизованные протеины риса являются весьма эффективным увлажняющим компонентом, благодаря свойству удерживать влагу. Структура рисовых протеинов также позволяет им прикрепляться к поверхности волоса, образовывая таким образом защитную пленку на кутикуле волоса, что позволяет избежать обезвоживания, высушивания стержня волоса, в том числе в пр..
Сизапласт голубой
На основании 1 отзывов.
20 р
Сизапласт - пластиковые нитки - Широко используется для производства различных видов мочалок для тела. Этот вид материала еще более жесткий, чем люффа, поэтому лучше всего он подходит для массажа целлюлитных образований. ..
Сизапласт синий
На основании 1 отзывов.
20 р
Сизапласт - пластиковые нитки - Широко используется для производства различных видов мочалок для тела. Этот вид материала еще более жесткий, чем люффа, поэтому лучше всего он подходит для массажа целлюлитных образований. ..
Силкодерм 5, 20 г
На основании 1 отзывов.
200 р
Силкодерм 5  – Эмолентные комплексы природного происхождения для использования в кремах и эмульсиях  типа «масло/вода» и «вода/масло» с целью устранения сухости и шелушения кожи, а также улучшения её внешнего вида. Эмолентные комплексы нового поколения с выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами. Созданы с целью сокращения ..
Сквалан сахарный, 20 г
На основании 1 отзывов.
320 р
Сквалан (фитосквалан) - Сквалан растительный  сахарный . Squalane - ненасыщенный углеводород, получаемый из сахарного тростника, один из лучших эмолентов, используемых в косметике, благодаря своей стабильности и увлажняющим свойствам. Благодаря естественному сродству с кожей,  легко проникает через эпидермис, не оставляя чувст..
Со-эмульгатор Цетеариловый спирт, 100 г
На основании 1 отзывов.
165 р
Цетеариловый спирт  -  со-эмульгатор  и загуститель, жирный спирт получаемый  из кокосового и пальмового масел,  смесь цетилового и стеарилового спиртов. Он не растворяется  в воде, но растворим в спирте, масле и эфирных маслах.   Цетеариловый спирт устойчив к воздействию кислорода из воздуха и света и ..
Сода кальцинированная, 1 кг
На основании 1 отзывов.
80 р
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой соды!  Они отличаются друг от друга степенью щелочной активности. Пищевая сода - слабая щелочь (уровень pH у пищевой соды составляет 8.1 (pH = 7 нейтрально)), а кальцинированная сода (pH = 11) - сильная щелочь и многие хозяйки применяют  кальцинированную соду для бытовых нужд. &..
Сода кальцинированная, 200 гр
На основании 1 отзывов.
20 р
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой соды!  Они отличаются друг от друга степенью щелочной активности. Пищевая сода - слабая щелочь (уровень pH у пищевой соды составляет 8.1 (pH = 7 нейтрально)), а кальцинированная сода (pH = 11) - сильная щелочь и многие хозяйки применяют  кальцинированную соду для бытовых нужд. &..