Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Интересные дополнения

Вид:
Твин 80, 100 грамм
На основании 0 отзывов.
180 р
Эмульгатор типа "масло в воде", для создания кремов, гидрофильных плиточек, бомбочек для ванны Процент ввода от 5 до 20% (иногда 50%). Полисорбаты (ТВИНы, Лаурспан 80) - неионогенные ПАВ (соединения, которые растворяются  в воде, не ионизируясь; хорошо стабилизируют пену, оказывают благоприятное смягчающее воздействие на кожу). ..
Твин 80, 500 грамм
На основании 0 отзывов.
700 р
Эмульгатор типа "масло в воде", для создания кремов, гидрофильных плиточек, бомбочек для ванны Процент ввода от 5 до 20% (иногда 50%). Полисорбаты (ТВИНы, Лаурспан 80) - неионогенные ПАВ (соединения, которые растворяются  в воде, не ионизируясь; хорошо стабилизируют пену, оказывают благоприятное смягчающее воздействие на кожу). ..
Тера-Актив, 30 гр
На основании 0 отзывов.
90 р
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ГЕРОПРОТЕКТОРНЫЙ И СТИМУЛИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС ВИТАМИНА РР «ТЕРА-АКТИВ» Общее описание: БАД представляет собой водный раствор комплекса никотиновой кислоты (витамина РР) и ее  гидроксиалкиламмониевой соли. Назначение:  Активизация жизненных процессов в клетках; разглаживание и подтягивание кожи; повышение тонуса и з..
Трилон-Б, 100 гр
На основании 0 отзывов.
120 р
INCI: Tetrasodium EDTA (этилендиаминтетраацетат натрия), Disodium edta (динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты) Синонимы: комплексон-III, трилон Б, хелатон III, ЭДТА, TRILON B POWDER, динатрийфосфат. Описание: ТРИЛОН Б является торговым названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты и ..
Трилон-Б, 1кг
На основании 0 отзывов.
730 р
INCI: Tetrasodium EDTA (этилендиаминтетраацетат натрия), Disodium edta (динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты) Синонимы: комплексон-III, трилон Б, хелатон III, ЭДТА, TRILON B POWDER, динатрийфосфат. Описание: ТРИЛОН Б является торговым названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты и ..
Фенилтриметикон, 50 мл
На основании 0 отзывов.
300 р
  INCI: Phenyl Trimethicone (фенилтриметикон, полифенилметилсилоксан).   Описание: Подвижная летучая прозрачная маслянистая жидкость со слабым специфическим запахом. Вязкость при 25 С – 22,5 мм2∙с-1. Удельная плотность при 25/15,6 С – 0,980 Показатель преломления при 25 С – 1,46. Температура вспышки (в закрытом тигле) –..
Фенолфталеина раствор
На основании 0 отзывов.
50 р
Фенолфталеин кислотно-основной индикатор, изменят окраску с бесцветной на ярко-малиновую. Одну каплю растовра фенолфталеина наносят на свежую поверхность горячего мыльного клея, помещенного на шпатель или на фарфоровую (стеклянную) посуду. Она не окрашивает его при наличии свободной едкой щелочи менее 0,1%, дает розовую окраску при содержани..
Флакон стекло 0,035 мл Парфе. Лаос
На основании 0 отзывов.
80 р
Материал: стекло, пробка. Размер: 4,3*4,3*8 см ..
Флакон стекло 0,05 мл Парфе
На основании 0 отзывов.
100 р
Материал: стекло, пробка. Размер: 5*5*8 см ..
Флакон стекло 0,1 мл Овал с бугельным замком
На основании 0 отзывов.
130 р
Материал: стекло, металл. Размер: 5,5*9 см ..
Флакон стекло 0,1 мл Парфе. Холодок
На основании 0 отзывов.
130 р
Материал: стекло, пробка. Размер: 5*5*9 см ..
Фукогель
На основании 0 отзывов.
140 р
INCI: Biosaccharide gum-1 Активные компоненты: L - фукоза , D-галактоза и галактуроновая кислота.   ФУКОГЕЛЬ – это увлажняющий мультикомплексный актив, который увлажняет и тонизирует кожу, образует на коже защитную пленку, проницаемую для воздуха.  ФУКОГЕЛЬ обеспечивает увлажнение, которое особенно ярко выра..
Фукус, порошок, 50 гр
На основании 0 отзывов.
150 р
Фукус пузырчатый – распространенный вид морских водорослей, который высоко ценится как источник тонизирующих жиросжигающих соединений. Фукус помогает сохранить и молодость кожи, и стройность фигуры. Он широко применяется в детокс-программах и талассотерапии, так как одновременно обеспечивает укрепляющее, успокаивающее, тонизирующее и антицеллюли..
Хитозан, 20 гр
На основании 0 отзывов.
130 р
Наименование по классификации INCI: Chitosan Способ получения: Из хитиновых панцирей креветок и крабов посредством высокотемпературного щелочного гидролиза.   Хитозан в косметологии:  Одним из основных свойств хитозана является способность к образованию на поверхности нашей кожи защитного слоя. Тем самым существенно сни..
Хитозан, 500 гр
На основании 0 отзывов.
2000 р
Наименование по классификации INCI: Chitosan Способ получения: Из хитиновых панцирей креветок и крабов посредством высокотемпературного щелочного гидролиза.   Хитозан в косметологии:  Одним из основных свойств хитозана является способность к образованию на поверхности нашей кожи защитного слоя. Тем самым существенно сни..
Цветы Василька (сухоцвет), 100 гр
На основании 0 отзывов.
800 р
Сухие лепестки василька, сохранившие роскошный синий цвет. Могут быть использованны для декорирования мыла и изготовления саше. ..
Цветы Василька (сухоцвет), 5гр
На основании 0 отзывов.
60 р
Сухие лепестки василька, сохранившие роскошный синий цвет. Могут быть использованны для декорирования мыла и изготовления саше. ..