Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Интересные дополнения

Вид:
Пропиленгликоль косметический, 1 кг
На основании 0 отзывов.
450 р
Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шампуни, косме..
Пропиленгликоль косметический, 100гр
На основании 0 отзывов.
70 р
  Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шам..
Протеины пшеницы, гидролизованные, 30 гр
На основании 0 отзывов.
135 р
Вода: 68-72% Бензоат натрия: 0,8% Качество : 100% натуральный продукт Свойства : Увлажняет Делает кожу мягкой и эластичной Улучшает и поддерживает увлажнение волос Делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими Укрепляет структуру волос , ресниц и ногтей Рекомендован : Кожа грубая, сухая и обезвоженная З..
ПЭГ-40, (Гидрогенизированное касторовое масло (ПАВ)), 50 грамм
На основании 0 отзывов.
100 р
Гидрогенизированное касторовое масло (ПАВ)   INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil Внешний вид: вязкая масса от светло-бежевой до бесцветнойсо специфическим запахом. Растворимость: в воде, маслах и алкоголе (isopropyl alcohol).     Процент ввода в рецептуры: 2-90% Лосьоны и тоники – 4-6%   Гидро..
Сизапласт голубой
На основании 0 отзывов.
20 р
Сизапласт - пластиковые нитки - Широко используется для производства различных видов мочалок для тела. Этот вид материала еще более жесткий, чем люффа, поэтому лучше всего он подходит для массажа целлюлитных образований. ..
Сизапласт синий
На основании 0 отзывов.
20 р
Сизапласт - пластиковые нитки - Широко используется для производства различных видов мочалок для тела. Этот вид материала еще более жесткий, чем люффа, поэтому лучше всего он подходит для массажа целлюлитных образований. ..
Силкодерм 5, 20 грамм
На основании 0 отзывов.
100 р
Силкодерм 5  – Эмолентные комплексы природного происхождения для использования в кремах и эмульсиях  типа «масло/вода» и «вода/масло» с целью устранения сухости и шелушения кожи, а также улучшения её внешнего вида. Эмолентные комплексы нового поколения с выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами. Созданы с целью сокращения ..
Сквалан (фитосквалан), 20 гр
На основании 0 отзывов.
225 р
Сквалан (фитосквалан) - ненасыщенный углеводород, получаемый из оливкового масла особых, дорогих сортов. Высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.  Краткое опи..
Сода кальцинированная, 1 кг
На основании 0 отзывов.
80 р
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой соды!  Они отличаются друг от друга степенью щелочной активности. Пищевая сода - слабая щелочь (уровень pH у пищевой соды составляет 8.1 (pH = 7 нейтрально)), а кальцинированная сода (pH = 11) - сильная щелочь и многие хозяйки применяют  кальцинированную соду для бытовых нужд. &..
Сода кальцинированная, 200 гр
На основании 0 отзывов.
20 р
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой соды!  Они отличаются друг от друга степенью щелочной активности. Пищевая сода - слабая щелочь (уровень pH у пищевой соды составляет 8.1 (pH = 7 нейтрально)), а кальцинированная сода (pH = 11) - сильная щелочь и многие хозяйки применяют  кальцинированную соду для бытовых нужд. &..
Сода пищевая
На основании 0 отзывов.
25 р
С помощью пищевой соды можно сделать не только бурлящие бомбочки для ванны, но и много других полезных "приятностей" для нашего тела. Что именно? Читайте наши рецепты! Бурлящие бомбочки для ванны - это отличное расслабляющее и успокаивающее средство.   Самые главные ингридиенты бурлящих бомбочек для ванн — это сода, ли..
Сорбат калия (Е202), 100гр
На основании 0 отзывов.
150 р
INCI: POTASSIUM SORBATE ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ (ОБЩИЕ ДАННЫЕ) Пищевой консервант, используется для консервации кремов ,шампуней, тоников. Процент ввода - 0,5% от массы продукта.Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.   Спектр акти..
Сорбат калия (Е202), 10гр
На основании 0 отзывов.
30 р
INCI: POTASSIUM SORBATE ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ (ОБЩИЕ ДАННЫЕ) Пищевой консервант, используется для консервации кремов ,шампуней, тоников. Процент ввода - 0,5% от массы продукта.Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.   Спектр акти..
Спирулина, порошок, 50 гр
На основании 1 отзывов.
170 р
Ярким представителем синих водорослей является спирулина Spirulina, которая богата протеинами, содержит бета-каротин и витамин В12. Маска из морских водорослей этого типа отлично тонизирует и укрепляет эпидермис. Рецепты с использованием этой водоросли смотрите внизу текста - описания. В состав спирулины входит в большом количестве синий пиг..
Стеариновая кислота, 100гр
На основании 0 отзывов.
55 р
Стеариновая кислота была открыта в свином сале в 1816 году французским химиком Шеврелем Наименование по классификации INCI: Stearic Acid Другие названия: цетилуксусная, н-октадекановая кислота, 1-Гептадеканкарбоксильная кислота  Химическая формула: CH3(CH2)16COOH Описание: бесцветные или белые кристаллы/порошок Аромат: в..
Сульфат магния, 1 кг
На основании 8 отзывов.
200 р
Магния сульфат  или магнезия или английская соль - белый кристаллический порошок, горько-соленого вкуса не имеющий запаха. В медицине широко применяется как сильное слабительное средство. Хорошо растворяется в воде и глицерине, практически не растворяется в спирте. В природе в виде минералов содержится в морской воде. Это такие ми..
Сульфат магния, 200 гр
На основании 0 отзывов.
50 р
Магния сульфат  или магнезия или английская соль - белый кристаллический порошок, горько-соленого вкуса не имеющий запаха. В медицине широко применяется как сильное слабительное средство. Хорошо растворяется в воде и глицерине, практически не растворяется в спирте. В природе в виде минералов содержится в морской воде. Это такие ми..
Сульфат магния, 5 кг
На основании 0 отзывов.
750 р
Магния сульфат  или магнезия или английская соль - белый кристаллический порошок, горько-соленого вкуса не имеющий запаха. В медицине широко применяется как сильное слабительное средство. Хорошо растворяется в воде и глицерине, практически не растворяется в спирте. В природе в виде минералов содержится в морской воде. Это такие ми..
ТВИН 20 (полисорбат 20), 1 кг
На основании 0 отзывов.
630 р
Полисорбат 20 основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах кокосового масла.  Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, ..
ТВИН 20 (полисорбат 20), 100гр
На основании 0 отзывов.
150 р
Полисорбат 20 основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах кокосового масла.  Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, ..