Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Интересные дополнения

Вид:
Воск авокадо, 25 грамм
На основании 1 отзывов.
175 р
INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol  Страна-изготовитель: Англия. Внешний вид: желтоватые гранулы Температура плавления: 60-64°C    Описание: Растительный воск авокадо получают гидрогенизацией из натурального масла авокадо холодного отжима с последующим смешиванием с гидрогенизир..
Воск Карнаубский, 30 грамм
На основании 1 отзывов.
110 р
Карнаубский воск - воск пальмового дерева, произрастающей на Северо-востоке Бразилии, где его называют "Дерево жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги.  Для заготовки воска листья срезают с сентября по март. Воск состоит на 80% из сложных эфиров т..
Воск натуральный (аналог канделильского), 25гр
На основании 1 отзывов.
75 р
  INCI: С 18-36 acid glicol ester/ KKH NatwAX Alt 0154 (E00154) температура застывания: 67 градусов цельсия температура каплепадения: 73 градуса цельсия Кислотное число: 8mgKOH/g Канделильский (травяной) воск добывают с поверхности стреловидных листьев мексиканского кустарника Euphorbia antisyphilitica.  Очищенн..
Воск натуральный (аналог канделильского), 500гр
На основании 1 отзывов.
1100 р
INCI: С 18-36 acid glicol ester/ KKH NatwAX Alt 0154 (E00154) температура застывания: 67 градусов цельсия температура каплепадения: 73 градуса цельсия Кислотное число: 8mgKOH/g Канделильский (травяной) воск добывают с поверхности стреловидных листьев мексиканского кустарника Euphorbia antisyphilitica.  Очищенный продукт ..
Воск пчелиный белый, фарм.
На основании 1 отзывов.
90 р
  Пчелиный воск – биологически активный продукт, используемый в медицине с глубокой древности. Им пользовались ещё Гиппократ и Авиценна. С развитием фармакологии воск, как и многие другие средства традиционной медицины, был отодвинут на второй план, а во многих случаях совсем забыт. В последние десятилетия интерес к пчелином..
Воск рисовых отрубей, 25 гр
На основании 1 отзывов.
90 р
 Воск имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад.  - Делает эмульсию мягкой и приятной.  - Идеально подходит для стабилизации кремов, придавая им гладкость и стабильность.  - Кондиционирующее, смягчающее, сглаживающее, питательное, увлажняюще..
Гиалурон, 10 мл
На основании 3 отзывов.
200 р
Гиалурон (гидролизат гиалуроновой кислоты 1% – ный) - Экстракт гиалуроновой кислоты.  Гиалуроновая кислота (ГК) – это линейный глюкозаминогликан, состоящий из 2000-25000 дисахаридов глюкуроновой кислоты N-ацетилглюкозамина, ГК входит в состав внеклеточного вещества соединительных тканей, является необходимым структурным элементом ..
Гиалурон, 100 гр, Франция
На основании 0 отзывов.
1000 р
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, широко распространенный в тканях организма, основным свойством которой является ее способность удерживать в клетках воду (до 500 молекул воды на 1 молекулу гиалулороната натрия).   1% раствор гиалуроновой кислоты является низкомолекулярной, поэтому обладает довольно низкой вязкостью. Г..
Гидролат Ромашки, 100гр
На основании 0 отзывов.
140 р
Гидролат ромашки. Цветочная ромашковая вода. Без содержания спирта и др. растворителей!   Немецкая ромашка традиционно известна своими очищающими, успокаивающими и регенерационными свойствами - идеальный компонент для кожи. Противовоспалительный эффект ромашковой воды может помочь при таких проблемах как дерматит, акне и купероз..
Гидроокись Калия KOH (калийная щелочь), 200гр
На основании 0 отзывов.
120 р
Используется в реакции омыливания жирных кислот, содержащихся в растительных маслах. Результат такой реакции – жидкое мыло. Рекомендуемая концентрация в мыловарении определяется согласно мыловаренного калькулятора, исходя из типа требуемого мыла, свойств и количества омыляемых жиров.   При помощи калийной щелочи можно сварить жидкое..
Гидроокись натрия NaOH, 200 гр
На основании 0 отзывов.
100 р
Используется в реакции омыливания жирных кислот, содержащихся в растительных маслах. Результат такой реакции – твердое мыло, натриевые соли жирных кислот. До открытия способа получения очищенной щелочи для приготовления мыла использовали щелочной раствор, получаемый из древесной золы, известняка и воды. ..
Глицерин, 100гр
На основании 0 отзывов.
80 р
   Применение глицерина в косметологии последнее время стало очень распространенным явлением. Глицерин отличное увлажняющее средство, которое входит в состав многих кремов и для лица, для рук, и всего тела. Глицерин способен вытягивать влагу из воздуха, и образуя на коже невидимую пленку, идеально удерживает в ней влагу. Кроме того..
Глицин, 100 гр
На основании 1 отзывов.
90 р
INCI: Glycine Аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. На вид - белые кристаллы без запаха, сладкие на вкус. Растворяются в воде в пропорциях 1:4 (одна часть глицина, 4 части воды),..
Глицин, 1кг
На основании 1 отзывов.
620 р
INCI: Glycine Аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. На вид - белые кристаллы без запаха, сладкие на вкус. Растворяются в воде в пропорциях 1:4 (одна часть глицина, 4 части воды),..
Гранулы полиэтиленовые "Морской микс", 20гр
На основании 1 отзывов.
60 р
Цветные гранулы позволяют создавать красивые скрабы без применения красителей. Возможно сочетание нескольких цветов для получения яркого решения. Фракция (0,6-0,8 мм). Эффективно очищают поры, не травмируют кожу. ..
Гранулы полиэтиленовые "Морской микс", 500гр
На основании 0 отзывов.
1000 р
Цветные гранулы позволяют создавать красивые скрабы без применения красителей. Возможно сочетание нескольких цветов для получения яркого решения. Фракция (0,6-0,8 мм). Эффективно очищают поры, не травмируют кожу. ..
Гранулы полиэтиленовые "Фруктовый микс", 20гр
На основании 1 отзывов.
60 р
Цветные гранулы позволяют создавать красивые скрабы без применения красителей. Возможно сочетание нескольких цветов для получения яркого решения. Фракция (0,6-0,8мм). Эффективно очищают поры, не травмируют кожу. ..
Гранулы полиэтиленовые "Фруктовый микс", 500гр
На основании 0 отзывов.
1000 р
Цветные гранулы позволяют создавать красивые скрабы без применения красителей. Возможно сочетание нескольких цветов для получения яркого решения. Фракция (0,6-0,8 мм). Эффективно очищают поры, не травмируют кожу. ..