Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Интересные дополнения

Вид:
D-Пантенол, 15 гр
На основании 6 отзывов.
150 р
D-Пантенол Беcцветная или слегка желтоватая прозрачная вязкая жидкость, очень хорошо растворима в воде, соответственно вводится в водную фазу продукта.  Представляет собой 75% водный раствор декспантенола.    В организме человека декспантенол превращается в пантотеновую кислоту (витамин B5), которая отвечает за стр..
RonaFlair® LDP White, 10гр
На основании 0 отзывов.
150 р
RonaFlair LDP White - один из самых эффективных наполнителей. Матирует, улучшает скольжение, обладает высокой маслоемкостью. Рекомендуемая дозировка - 1%. Обладает деликатным рассеивающим фокус-эффектом, убирая неровности кожи и дефекты. Позволяет прессовать пудры и тени. INCI Name:Sodium Potassium Aluminum Silicate: 64,..
RonaFlair® Mica M - Sphere, 10 грамм
На основании 0 отзывов.
120 р
RonaFlair M Sphere - состоит из слюды и двуокиси кремния. Обладает непередаваемо-нежно сенсорикой, шелковым скольжением. Обладает уникальным свойством рассеивать свет и матировать одновременно. Сферы "катаются" по коже, как шарики, создавая уникальную сенсорику. Particle size: <15.0 μm (80 % in range) Powder color: grey-white powder ..
Аллантоин, 50 гр
На основании 1 отзывов.
100 р
Белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами.    Самые яркие свойства аллантоина для кожи:  - Смягчающее  - Увлажняющее  - Регенерационное  - Успокаивающее  - Регулировка выработки сальных желёз    Помо..
Бумага самоклеющ., LOMOND, 1шт
На основании 0 отзывов.
12 р
Размер А4, матовая ..
Воск Карнаубский, 30 грамм
На основании 1 отзывов.
110 р
Карнаубский воск - воск пальмового дерева, произрастающей на Северо-востоке Бразилии, где его называют "Дерево жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги.  Для заготовки воска листья срезают с сентября по март. Воск состоит на 80% из сложных эфиров т..
Воск рисовых отрубей, 25 гр
На основании 1 отзывов.
90 р
 Воск имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад.  - Делает эмульсию мягкой и приятной.  - Идеально подходит для стабилизации кремов, придавая им гладкость и стабильность.  - Кондиционирующее, смягчающее, сглаживающее, питательное, увлажняюще..
Гидролат Ромашки, 100гр
На основании 0 отзывов.
140 р
Гидролат ромашки. Цветочная ромашковая вода. Без содержания спирта и др. растворителей!   Немецкая ромашка традиционно известна своими очищающими, успокаивающими и регенерационными свойствами - идеальный компонент для кожи. Противовоспалительный эффект ромашковой воды может помочь при таких проблемах как дерматит, акне и купероз..
Изопропилпальмитат, 100 мл
На основании 1 отзывов.
100 р
Изопропилпальмитат представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло.Это искусственно-созданный легко распыляемый увлажнитель. Он содержит основные жирные кислоты, состоящие из витамина А и антиоксиданта. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность. Изопропилпаль..
Ладана резиноид (абсолют ладана), 5 грамм
На основании 0 отзывов.
150 р
Аромат: сладкий, протяжный, смолистый, древесно-амбровый, бальзамически-пряный Свойства: Устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна. Быстро выводит из состояния нервного истощения, постстрессовой реактивности. Мощное антидепрессивное, противопсихотическое средство. Применяется при медитации. Косметическое действие: Для любог..
Липокомп С, 50 гр
На основании 1 отзывов.
110 р
Липокомп – это липиды куриного масла, которые содержат до 75% насыщенных жирных кислот, близких по жирнокислотному составу к материнскому молоку. Липокомп С – жидкий   INCI: Chickenoil   Растворимость: жирорастворим  t плавления: 20 град. С  Рекомендованный ввод:  детская косметика— 1-8%, ..
Мирра, смола
На основании 0 отзывов.
120 р
Ботаническое название: Commiphora myrrha Аромат: сладко-бальзамический, теплый, приятный, дымный, смолистый Косметическое действие: Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет кожи, придает ей матовость и бархатистость. Мирра устраняет аллергические, нейро-гуморальные, пищевые дерматиты. Оказывает противовосп..
Пропиленгликоль косметический, 1 кг
На основании 0 отзывов.
450 р
Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шампуни, косме..
Пропиленгликоль косметический, 100гр
На основании 0 отзывов.
70 р
  Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.   В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:   1) Наполнитель в шам..
Сорбат калия (Е202), 100гр
На основании 0 отзывов.
150 р
INCI: POTASSIUM SORBATE ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ (ОБЩИЕ ДАННЫЕ) Пищевой консервант, используется для консервации кремов ,шампуней, тоников. Процент ввода - 0,5% от массы продукта.Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.   Спектр акти..
Сорбат калия (Е202), 10гр
На основании 0 отзывов.
30 р
INCI: POTASSIUM SORBATE ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ (ОБЩИЕ ДАННЫЕ) Пищевой консервант, используется для консервации кремов ,шампуней, тоников. Процент ввода - 0,5% от массы продукта.Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.   Спектр акти..
Эмульгатор Планта (PLANTA), растительный, 500 гр
На основании 0 отзывов.
1700 р
  Эмульгатор Планта М полностью растительного происхождения, формирует гладкие эмульсии высокой белизны, не обладает "белящим" кожу эффектом, совместим с большинством компонентов   INCI: Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate . Описание: натуральный растительный эмульгатор, образующий ламеллярные жидко-кристаллические с..