Фильтр

Ценовой фильтр

Применить
 

Интересные дополнения

Вид:
Жидкий шелк (Soluble silk), 10гр
На основании 1 отзывов.
100 р
  Жидкий шелк (Soluble silk)  Применение: Эта форма шелка растворима в воде, а следовательно, его надо смешивать с водной фазой косметики!  Добавлять в: - шампуни и кондиционеры для волос - маски - лосьоны - мыло - гели для умывания - гели для душа - кремы. Шелковые аминокислоты получают из измельченного шелкового ..
Жидкий шелк (Soluble silk), 30гр
На основании 1 отзывов.
250 р
  Жидкий шелк (Soluble silk)  Применение: Эта форма шелка растворима в воде, а следовательно, его надо смешивать с водной фазой косметики!  Добавлять в: - шампуни и кондиционеры для волос - маски - лосьоны - мыло - гели для умывания - гели для душа - кремы. Шелковые аминокислоты получают из измельченного шелкового ..
Кератин гидролизат, 500 гр
На основании 3 отзывов.
1500 р
NCI – Hydrolyzed Keratin. Рекомендуемый ввод: 4-5% Форма – гидролизат кератина в растворе. Растворимость: водорастворим. Продукт производится из овечьей шерсти.   Кератин присутствует в организме человека и является строительным материалом для волос и ногтей: так, волосы состоят из кератина почти на 95 %, и от его ко..
Цветы Василька (сухоцвет), 100 гр
На основании 0 отзывов.
800 р
Сухие лепестки василька, сохранившие роскошный синий цвет. Могут быть использованны для декорирования мыла и изготовления саше. ..
Цветы Василька (сухоцвет), 5гр
На основании 0 отзывов.
60 р
Сухие лепестки василька, сохранившие роскошный синий цвет. Могут быть использованны для декорирования мыла и изготовления саше. ..